Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una URL diferente a cada usuario

Estas en el tema de Crear una URL diferente a cada usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias ante todo. ¿Como podria hacer para que cada usuario que se registre en mi pagina tenga una url diferente, como si de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear una URL diferente a cada usuario

Hola, gracias ante todo.
¿Como podria hacer para que cada usuario que se registre en mi pagina tenga una url diferente, como si de una pagina personal se tratase?
Como en fotolog.com por ejemplo, que cuando creas una cuenta se te crea automaticamente una pagina como www.fotolog.com/nombreusuario para que cualquiera que entre en esa URL pueda ver su contenido. Sería muy dificil hacerlo con php y mysql??
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 18:28
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Crear una URL diferente a cada usuario

Holas

Yo creo que con que sepas el codigo de crear un directorio en el raiz del sitio, ya quedaria www.tuweb.com/user/

Fijate por eso, debe haber alguna otra mejor forma, espero te haya ayudado.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 18:39
Avatar de damian.adriel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una URL diferente a cada usuario

Hola:
Te motivo que busques sobre los archivos htaccess.
Podras lograr muy facil esto que quieres. Debes tener habilitado el modulo mod_write en PHP.
Saludos,
Damian


Cita:
Iniciado por ailtx Ver Mensaje
Hola, gracias ante todo.
¿Como podria hacer para que cada usuario que se registre en mi pagina tenga una url diferente, como si de una pagina personal se tratase?
Como en fotolog.com por ejemplo, que cuando creas una cuenta se te crea automaticamente una pagina como www.fotolog.com/nombreusuario para que cualquiera que entre en esa URL pueda ver su contenido. Sería muy dificil hacerlo con php y mysql??
Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una URL diferente a cada usuario

Muchas gracias a los dos! al final buscando por google encontre el sistema que me comentabas damian.adriel, y es justo lo que necesitaba, el mod_rewrite y los archivos .htaccess. Si en un futuro alguien tiene el mismo problema aqui tiene la solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.