Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

Estas en el tema de crear usuario para base de datos desde phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy atrapado soy nuevo en esto, estoy creando creando un sistema para mi trabajo , tengo las tablas creadas, estoy usando el phpmyadmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

hola amigos, estoy atrapado soy nuevo en esto, estoy creando creando un sistema para mi trabajo , tengo las tablas creadas, estoy usando el phpmyadmin pero ver bases de datos y las tablas, para el apache , php y msql instale el phptriad2, al momento de crear usuarios me sale el siguiente error :

consulta SQL:

SELECT 'foo'
FROM `mysql`.`user`
WHERE CONVERT( `User`
USING utf8 )
COLLATE utf8_bin = CONVERT( 'prueba01'
USING utf8 )
COLLATE utf8_bin
AND CONVERT( `Host`
USING utf8 )
COLLATE utf8_bin = CONVERT( '%'
USING utf8 )
COLLATE utf8_bin;



MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax near '(`User` USING utf8) COLLATE utf8_bin = CONVERT('prueba01' USING utf8) COLLATE u' at line 1


de ante mano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

Que versión de MySQL manejas?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Que versión de MySQL manejas?

Saludos.

WinMySQLadmin 1.3 la que viene en el paquete phptriad2-2-1 que instala php apache y el WinMySQLadmin 1.3.

te agradesco el haber tomado en cuenta mi consulta y atento a tus comentarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

WinMySQLAdmin no es el servidor de Base de Datos.

Actualmente los servidores que se utilizan es el 4.0, 4.1 y 5.0. Por la consulta SQL que haces, es probable que la creaste usando MySQL 5+, por lo que no va a correr en MySQL 4.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
WinMySQLAdmin no es el servidor de Base de Datos.

Actualmente los servidores que se utilizan es el 4.0, 4.1 y 5.0. Por la consulta SQL que haces, es probable que la creaste usando MySQL 5+, por lo que no va a correr en MySQL 4.

Saludos.

GRACIAS POR CONTESTAR, PERO SABES IGUAL ME QUEDA LA DUDA , ENTONCES QUE DEBO HACER PARA EMPEZAR A CREAR USUARIOS O QUE DEBERIA INSTALAR YA QUE
PENSE QUE CON EL phptriad2-2-1 TENIA TODO, TE CUENTO ADEMAS QUE MI IDEA ES INSTALAR ESTE PROGRAMA EN MI EMPRESA EN UN EQUIPO CON WINDOWS XP EL QUE LAS HARIA DE SERVIDOR Y LOS DEMAS EQUIPOS QUE TAMBIEN TIENEN XP SERIAN LOS CLIENTES.

ATENTO A TUS COMENTARIOS.
CRA.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: crear usuario para base de datos desde phpmyadmin

Te recomiendo usar un paquete mas actual como XAMPP o AppServ.

El problema es que la versión 4 de MySQL no usa Charsets, pero la versión 5 si.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.