Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear usuarios con php para mysql

Estas en el tema de Crear usuarios con php para mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo para intentar crear un usuario... pero no se que sucede, bueno... no sucede absolutamente nada :S... ocupo esto para un trabajo final, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Crear usuarios con php para mysql

Tengo este codigo para intentar crear un usuario... pero no se que sucede, bueno... no sucede absolutamente nada :S... ocupo esto para un trabajo final, debo crear usuarios y darles privilegios... alguien puede ayudarme?


Código PHP:
$sql 'CREATE USER \''.$usuario.'\'@\''.$servidor.'\' IDENTIFIED BY \''.$contra.'\';
 GRANT '
.$privilegios.' ON *.* 
TO \''
.$usuario.'\'@\''.$servidor.'\' IDENTIFIED BY \''.$contra.'\'
WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR '
.$query.' MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR '.$conections.' MAX_UPDATES_PER_HOUR '.$updates .'MAX_USER_CONNECTIONS'$user.';'
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Crear usuarios con php para mysql

encontre este codigo por ahi y lo adapte al mio y me queda algo mas o menos asi

Código PHP:
$insertSQL1 'CREATE USER \''.$usuario.'\'@\''.$servidor.'\' IDENTIFIED BY \''.$contra.'\'';
$insertSQL2 ' GRANT '.$privilegios.' ON *.* TO \''.$usuario.'\'@\''.$servidor.'\' IDENTIFIED BY \''.$contra.'\' WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR '.$query.' MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR '.$conections.' MAX_UPDATES_PER_HOUR '.$updates .' MAX_USER_CONNECTIONS '$user.';';
$Result12 mysql_query($insertSQL1$mysql) or die(mysql_error());
$Result13 mysql_query($insertSQL2$mysql) or die(mysql_error()); 
y me marca el error
Operation CREATE USER failed for '[aqui aparece mi usuario]'@'[aqui aparece mi servidor]'
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:13
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Crear usuarios con php para mysql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.