Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear usuarios sin base de datos?

Estas en el tema de crear usuarios sin base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. <? $archivo = "usuarios.txt"; $abrir = fopen($archivo,"r"); $contenido = fread($abrir, filesize($archivo)); fclose($abrir); $abrir =fopen($archivo,"w"); COSAS A REALIZAR $grabar = fwrite($abrir , $contenido); fclose($abrir); echo" todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
crear usuarios sin base de datos?

<?
$archivo = "usuarios.txt";
$abrir = fopen($archivo,"r");
$contenido = fread($abrir, filesize($archivo));
fclose($abrir);
$abrir =fopen($archivo,"w");
COSAS A REALIZAR
$grabar = fwrite($abrir , $contenido);
fclose($abrir);
echo" todo salio bien";
?>

buenas alguien me ayudaría a crear un script para hacer registros en php sin base de datos solo con archivos de txt?

Saludos
<a href="http://webcindario.com/atrochemoche"><img src="http://webcindario.com/atrochemoche/bannerdos.gif" border="0" alt="Click aquí"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: crear usuarios sin base de datos?

Pues yo hice uno con un solo archivo de texto hace unos meses, y en este preciso momento lo estaba buscando para mejorarlo .

Si nadie te cnt, deja que encuentre el post y te lo publique para que le eches un vistazo.

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: crear usuarios sin base de datos?

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73341' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Ese es el enlace y el único post que encontré con el sistema de usuarios que en su día hice.

Le mejoraremos ahora que hay más experiencia

Espero te sirva.
Saludos!!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: crear usuarios sin base de datos?

bien killo pero yo además de usuario password lo que busco tmb es varios carcteres como nombre ciudad donde pondría eso??

es posible poner:


usuario|pass
$edad=&quot;22&quot;;
$dinero=&quot;300&quot;;
usuario2|pass2
$edad=&quot;55&quot;;
$dinero=&quot;500&quot;;

partiendo de esa base que podríamos hacer??
sería al darle al submit krear unas propiedades en usuarios.txt, entonces luego para entrar desde otro sitio poder modificar las variables(no se si me e explicado bien)

Saludos
<a href="http://webcindario.com/atrochemoche"><img src="http://webcindario.com/atrochemoche/bannerdos.gif" border="0" alt="Click aquí"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: crear usuarios sin base de datos?

Pues la mejor solución es trabajartelo jeje

Yo te doy una sencilla:
- Crea un archivo de texto por cada usuario
- Procesa los datos del usuario identificado

Ahora bien, cuando termine el partido del R.Madrid, me miro mi viejo sistema de usuarios y le mejoro, porque hay bugs importantes jejeje.

Saludos y para cualquier cosa, acá tienes un amigo.

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: crear usuarios sin base de datos?

chivi a ver si nos kreamos un registro entre los dos ok?lo mismo digo kuando acabe me meto otra vez

Saludos
<a href="http://webcindario.com/atrochemoche"><img src="http://webcindario.com/atrochemoche/bannerdos.gif" border="0" alt="Click aquí"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: crear usuarios sin base de datos?

Venga!!!! :) jeje acepto. Ponte en contacto conmigo si tienes messenger, y nos curramos un sistema de usuarios .

Un abrazo!!

PD: Si no tienes messenger, avisa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: crear usuarios sin base de datos?

oye no consigo ver tu msger este es el mio:
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 19:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: crear usuarios sin base de datos?

Aquí hay otro:

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=244' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/scr...</a>

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: crear usuarios sin base de datos?

mmmm pero Chulo, eso a el no le serviría para mucho, pues es solo para un usuario, o sea, una administración, no un sistema de usuarios jeje.

En cuanto a mi versión, ya se mejoré totalmente el script así que cuando mejoren las cosas, os lo publicaré.

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear usuarios sin base de datos?

buena el enlace no se no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.