Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una variable

Estas en el tema de Crear una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos No tengo idea como crear una nueva variable, dependiendo del indice que reciba. Ejemplo $strIndice=1; $strParam_1=""; $strParam_2=""; $strParam_n=""; ¿Cómo puedo crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Crear una variable

Hola a todos
No tengo idea como crear una nueva variable, dependiendo del indice que reciba.
Ejemplo
$strIndice=1;

$strParam_1="";
$strParam_2="";

$strParam_n="";

¿Cómo puedo crear una nueva variable solo cambiando el índice?

$strParam_ + $strIndice .....?
$strParam_ . strIndice .....?, no se ....

¿se puede realizar esto?


Gracias

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Crear una variable

hmmm creo que lo que buscas es el uso de arreglos:
[CODE]$strParam[0]="algo";
[code]$strParam[1]="algo";
[code]$strParam[2]="algo";
Código:
$strParam[3]="algo";

//etc.....
Para recuperar el valor almacenado llamas a la variable con el indice que necesitas
Código:
echo $strParam[3];
Esto es muy basico para mas etalles te invito a que leas el manual de php en la siguiente seccion <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.types.array.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.ty...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.