Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear variable PHP en archivo TPL

Estas en el tema de Crear variable PHP en archivo TPL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Expuse este tema en MySQL pero creo que es más acertado en este foro. A ver si alguién me puede echar una mano. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 01:53
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Crear variable PHP en archivo TPL

Hola! Expuse este tema en MySQL pero creo que es más acertado en este foro. A ver si alguién me puede echar una mano.

Estoy realizando unas modificaciones en un archivo TPL en el que necesito crear una variable PHP con el ID de usuario para realizar una consulta a la BBDD. En este mismo archivo tengo programación PHP ya incluida que funciona perfectamente, el problema es recoger el valor de la variable ID Usuario y utilizarla en el PHP.
El valor del ID de usuario lo recibo correctamente así en el TPL:

{$USER->get('id')}

y la variable que tengo que crear dentro de este archivo TPL en php es:

<?php

$user_id = $USER->get('id')

?>

Lo hago de esta manera que he puesto arriba pero así no me crea la variable $user_id.

¿Cómo puedo crear esta variable con el valor de {$USER->get('id')}?

Muchas gracias!
__________________
Kaito

Última edición por kvoloj; 20/08/2010 a las 02:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 06:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear variable PHP en archivo TPL

ehmm.... estas usando Smarty??? porque no es el unico pseudoframework con templates con extension tpl..

Etiquetas: tpl, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.