Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] crear variables con bucle

Estas en el tema de crear variables con bucle en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tod@s ¿como podria crear variables mediante un bucle? Código PHP: $var1  =  "valor1" ; $var2  =  "valor2" ; $var3  =  "valor3" ; ...  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
crear variables con bucle

hola a tod@s

¿como podria crear variables mediante un bucle?

Código PHP:
$var1 "valor1";
$var2 "valor2";
$var3 "valor3";
... 
algo como esto...

Código PHP:
for ($i=1;$i<40;$i++){
$var.$i "valor".$i;


milchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 09:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: crear variables con bucle

Aquí encuentras la información necesaria:

http://php.net/manual/en/language.va...s.variable.php

Pero deberías usar arrays

http://www.php.net/manual/es/language.types.array.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear variables con bucle

perfecto. muchas gracias.

Etiquetas: bucle, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.