Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear variables para cada elemento de $_POST

Estas en el tema de Crear variables para cada elemento de $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer para crear las variables de un array $_POST de forma automatica. Ejemplo: Código PHP: $nombre  =  $_POST [ 'nombre' ]; $apellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2019, 17:30
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Busqueda Crear variables para cada elemento de $_POST

Hola,

Como puedo hacer para crear las variables de un array $_POST de forma automatica.

Ejemplo:

Código PHP:
$nombre $_POST['nombre'];
$apellido$_POST['apellido'];
$email$_POST['email'];
$etc$_POST['etc'];
etc.. etc... 
Pero que estas variables tengan el mismo nombre del campo recibido en POST.
y Que no sea tener que declarar las variables escribiendo siempre el codigo anterior, sino que se haga automatico con un bucle o algo así...

Les agradezco su ayuda.
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2019, 19:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Crear variables para cada elemento de $_POST

Usa extract.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2019, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear variables para cada elemento de $_POST

puedes usar:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST as $clave => $valor) {
  2.    //en $clave tendrás el nombre de la variable y en $valor su contenido
  3.   echo "$clave  -> $valor<br> "
  4. }
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2019, 09:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Crear variables para cada elemento de $_POST

Mejor extract (sin bucle):
Código PHP:
extract($_POST);
//si recibo: $_POST['nick'] con value 'Panino', entonces:
echo $nick//output: Panino 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2019, 22:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear variables para cada elemento de $_POST

Espero que inmediatamente después de crear las variables realices todas las validaciones correspondientes, de lo contrario, tendrás serios problemas de seguridad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2019, 00:46
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear variables para cada elemento de $_POST

Hace tiempo que no aporto, pero una forma "nativa" pero peligrosisima:

foreach ($_POST as $clave => $valor)
eval("$$clave = \"$valor\";");

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.