Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear varios de selects con consultas a BD de forma dinámica

Estas en el tema de Crear varios de selects con consultas a BD de forma dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, muchas gracias por permitirme consultar en este foro, adicional debo decir que me han ayudado mucho ya que siempre los consulto, pero hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear varios de selects con consultas a BD de forma dinámica

Buenas Tardes, muchas gracias por permitirme consultar en este foro, adicional debo decir que me han ayudado mucho ya que siempre los consulto, pero hoy me veo desperada por solucionar este problema que tengo. Tengo un select que lleno con informacion de BD y de acuerdo a lo que el usuario seleccione se rellenaran unos campos input text con la misma informacion de BD, el problema que se me presenta es que para el formulario necesito tener varios select de acuerdo a lo que el usuario considere ya que son firmantes de un documento y como se sabe un documento puede tener varias firmas y pues quisiera que si el usuario quiere agregar 3 firmas a un documento coloque el numero 3 vaya al siguiente formulario y alli se carguen los 3 select con la misma informacion de los firmantes que estan en bd pero al intentar se cargan los 3 select pero la info de BD solo aparece en el primer select por favor ayudenme..

Código:
Código HTML:
<?php
$cant = trim($_POST['txt_cant']);
$id_cert = trim($_POST['txt_idcert']);
for ($i = 1; $i <= $cant; $i++) {
?>
<tr>
<td>
<table align="center" border="0" class="tablaformula2">
<tr>
<?php
if (pg_num_rows($resultfirma) > 0) {
 ?>

<td width="112" align="right" nowrap><select name="selec_firma<?php echo $i ?>" id="selec_firma<?php echo $i ?>" onchange="firmante<?php echo $i ?>.value =this.options[this.selectedIndex].getAttribute('cedula_firma<?php echo $i ?>');nombre_firma<?php echo $i ?>.value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('nombre_firma<?php echo $i ?>');apellido_firma<?php echo $i ?>.value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('apellido_firma<?php echo $i ?>');"><option value<?php echo $i ?>="" cedula_firma<?php echo $i ?>="" nombre_firma<?php echo $i ?>="" apellido_firma<?php echo $i ?>="">Firmantes<?php echo $i ?></option>

<?php
while ($row4 = pg_fetch_assoc($resultfirma)) {
?>
<option value<?php echo $i ?>="<?php echo $row4['cedula_persona'] ?>" cedula_firma<?php echo $i ?>="<?php echo $row4['cedula_persona'] ?>" nombre_firma<?php echo $i ?>="<?php echo $row4['nombre_persona'] ?>" apellido_firma<?php echo $i ?>="<?php echo $row4['apellido_persona'] ?>"><?php echo $row4['cedula_persona'] ?></option> 
<?php
}
?>
</select></td>

<td width="190" align="left" nowrap><input name="firmante<?php echo $i ?>" type="text" id="firmante<?php echo $i ?>" value=""  readonly></td>

<td  width="15%"  height="31" align="center"> <input name="nombre_firma<?php echo $i ?>" type="text" id="nombre_firma<?php echo $i ?>" value=""   readonly></td>

<td  width="15%"  height="31" align="center"> <input name="apellido_firma<?php echo $i ?>" type="text" id="apellido_firma<?php echo $i ?>" value=""  readonly></td>

 <?php
 }
?>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<?php
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear varios de selects con consultas a BD de forma dinámica

Segun entiendo, lograste crear 3 campos enviando el valor a través del método de POST. Luego creas los campos de acuerdo al número que selecciono el usuario. Luego lo que tienes que hacer es crear los valores en los campos y hacer una validacion antes de cada campo. Algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $selected = ($datoQueYaExistia == $datoDeLaBaseDeDatos) ? 'selected="selected"' : '';
  3. ?>
  4. <select name="algo[]" <?php echo $selected; ?>>
  5. .....
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear varios de selects con consultas a BD de forma dinámica

Hola abimaelrc, pues es mas o menos lo que dices, pero realmente no necesito ninguna validacion, lo que quiero lograr es que me cree varios input select con la misma informacion de BD de la misma tabla que en este caso es firmante y que me muestra datos como la cedula en todos los select que se crearon por ello coloque el for al principio, lo unico es que en el primer select se muestran todos los options de BD pero en el resto se muestra vacio.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.