Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Crear vinculo a una funcion

Estas en el tema de Crear vinculo a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. He comprado un tema de wordpress el cual tiene una seria de iconos los cuales puedo modificar a mi antojo para mostrar en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Crear vinculo a una funcion

He comprado un tema de wordpress el cual tiene una seria de iconos los cuales puedo modificar a mi antojo para mostrar en la pagina principal... Pero al momento de querer vincular este icono a un enlace externo no tengo ni idea por donde empezar , asi que decidi recurrir al soporte , con la sorpresa que la respuesta es que cobran 70 dolares la hora de exlplicacion...
Me gustaria que me alguien me pudiera ayudar...Como lo dije solo quiero que un icono que este mostrando en mi pagina principal lo pueda dirigir a otro lugar... de antemano gracias!!! dejo el codigo el cual el soporte me dijo que buscara yo mismo la solucion... y que la solucion estaba en la funcion mpc_icon_columns

Código PHP:

<?php

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    Shortcodes PHP:
/*
/*
/*
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    X. Headig 
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

function mpc_heading_shortcode($atts$content null ) {
    
extract(shortcode_atts(array(
    
'heading' => '',
    
'subheading' => '',
    
'align' => 'center'  
    
), $atts));
    

   
$return '<h2 class="mpc-home-header '.$align.'">'.$heading.'</h2><h4 class="mpc-home-header '.$align.'">'.$subheading.'</h4>';
   
$return parse_shortcode_content($return);
   return 
$return;
}

add_shortcode('mpc_heading''mpc_heading_shortcode');

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    X. Drop Caps 
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

function mpc_gentle_dropcaps($atts$content null ) {
    
extract(shortcode_atts(array(
    
'background' => '',
    
'color' => '',
    
'size' => 'normal' 
    
), $atts));
    

   
$return '<span class="mpc-dropcaps dropcasps-size-'.$size.'" style="background: '.$background.'; color: '.$color.';">'.$content.'</span>';
   
$return parse_shortcode_content($return);
   return 
$return;
}

add_shortcode('mpc_dropcaps''mpc_gentle_dropcaps');


/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    X. Column Icons
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/


function mpc_icon_columns($atts$content) {
    
$GLOBALS['column_icon_count'] = 0;
    
$GLOBALS['column_icon'] = '';

    
do_shortcode($content);

    if(
is_array($GLOBALS['column_icon'])) {
        
$i 1$j 1;
        
        foreach( 
$GLOBALS['column_icon'] as $column_icon ) {
            
            if(
$column_icon['icon'] == "ingreso" || $column_icon['icon'] == "upn"
            
|| $column_icon['icon'] == "renovacion" || $column_icon['icon'] == "responsive") {
                
$icon MPC_THEME_ROOT.'/images/ui/icons/'.$column_icon['icon'].'.png';
            } else {
                
$icon $column_icon['icon'];
            }
        
            
$column_icons[] = '<div class="mpc-icon-column"><span class="mpc-icon"><img src="'.$icon.'" alt="'.$icon.'"></span><h4>'.$column_icon['heading'].'</h4><span class="mpc-column-text">'.$column_icon['content'].'</span><div class="gentle-deco-line"></div></div>';
        }        
        
$return '<div class="mpc-icon-columns icon-columns-'.$GLOBALS['column_icon_count'].'">'.implode"\n"$column_icons ).'</div>';
        
    }
    
    
$return parse_shortcode_content($return);
    return 
$return;
}

add_shortcode('mpc_icon_columns''mpc_icon_columns');

function 
mpc_icon_column($atts$content) {
    
extract(shortcode_atts(array
    (
        
'icon' => '',
        
'heading' => ''
    
), $atts));

    
$x $GLOBALS['column_icon_count'];
    
$GLOBALS['column_icon'][$x] = array('icon' => sprintf($icon$GLOBALS['column_icon_count']), 'heading' => sprintf($heading$GLOBALS['column_icon_count']), 'content' =>  $content );

    
$GLOBALS['column_icon_count']++;
}

add_shortcode('mpc_icon_column''mpc_icon_column');
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear vinculo a una funcion

Hola
No puedo darte la solucion, pero si puedo decirte que creo que la cuestion está en las lineas
Código PHP:
            if($column_icon['icon'] == "ingreso" || $column_icon['icon'] == "upn"
            
|| $column_icon['icon'] == "renovacion" || $column_icon['icon'] == "responsive") {
                
$icon MPC_THEME_ROOT.'/images/ui/icons/'.$column_icon['icon'].'.png';
            } else {
                
$icon $column_icon['icon'];
            } 
entiendo que hay un icono por defecto (el cargado en el else) y segun el tipo de icono puede ser otro, ya hay varias opciones: ingreso, upn, renovacion y responsive. Estos casos cargarán un icono diferente y la ruta está definida en la variable $icon.

Debes identificar el caso que quieres mostrar y despues cargarle el icono deseado. No puedo darte mas datos porque no conozco el sistema.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Crear vinculo a una funcion

He comprado un tema de wordpress y 70 dolares la hora de exlplicacion. Que te devuelvan el dinero... menudo timo. Antes de comprar nada hay que leer las condiciones, porque vaya...

En ese fragmento no se ve ningún enlace (<a href).

Lo más facil, es que busques la dirección actual a la que apunta el icono que quieres cambiar. Una vez lo tienes, instalas un IDE con soporte a busquedas (Netbeans por ejemplo) , creo que todos los IDE's traen esta función, creas el proyecto y buscas el enlace. Té dirá donde esta y desde allí lo podras cambiar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear vinculo a una funcion

Muchas gracias, si la vaga respuesta del soporte fue que en este pedaso de codigo estaba la solucion... pero al igual que tu no he podido con el "chiste"... espero alguien pueda ayudarme :) Solo quiero por ejemplo darle un hipervinculo al icono upn
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Crear vinculo a una funcion

Cita:
Iniciado por smirmark Ver Mensaje
Muchas gracias, si la vaga respuesta del soporte fue que en este pedaso de codigo estaba la solucion... pero al igual que tu no he podido con el "chiste"... espero alguien pueda ayudarme :) Solo quiero por ejemplo darle un hipervinculo al icono upn
Código PHP:
foreach( $GLOBALS['column_icon'] as $column_icon ) {
            
            if(
$column_icon['icon'] == "ingreso" || $column_icon['icon'] == "upn"
            
|| $column_icon['icon'] == "renovacion" || $column_icon['icon'] == "responsive") {
                
$icon MPC_THEME_ROOT.'/images/ui/icons/'.$column_icon['icon'].'.png';
            } else {
                
$icon $column_icon['icon'];
            }
            if(
$column_icon['icon'] == "upn")
                         
$column_icons[] = '<div class="mpc-icon-column"><a href="TUURLAQUI"><span class="mpc-icon"><img src="'.$icon.'" alt="'.$icon.'"></span><h4>'.$column_icon['heading'].'</h4><span class="mpc-column-text">'.$column_icon['content'].'</span></a><div class="gentle-deco-line"></div></div>';
            else
                
$column_icons[] = '<div class="mpc-icon-column"><span class="mpc-icon"><img src="'.$icon.'" alt="'.$icon.'"></span><h4>'.$column_icon['heading'].'</h4><span class="mpc-column-text">'.$column_icon['content'].'</span><div class="gentle-deco-line"></div></div>';
        } 
Así darias el enlace a upn, si se lo quieres dar a todos tal vez seria mejor hacer un switch,
Código PHP:
swith($column_icon['icon']){
           case 
'upn':
              
$url 'tu url aqui';
           break;
           case 
'responsive';
              
$url 'tu url aqui 2';
           break;
}
$column_icons[] = '<div class="mpc-icon-column"><a href="$url"><span class="mpc-icon"><img src="'.$icon.'" alt="'.$icon.'"></span><h4>'.$column_icon['heading'].'</h4><span class="mpc-column-text">'.$column_icon['content'].'</span></a><div class="gentle-deco-line"></div></div>'
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear vinculo a una funcion

Hey!!!! Muchas gracias lo único que faltaría para que funcionara a la perfeccion seriá concatenar url... muchas gracias estaba tan estresado con este asunto de la pesima respuesta de soporte que no vi mas alla de mis narices :)
Código PHP:
Ver original
  1. $column_icons[] = '<div class="mpc-icon-column"><a href="'.$url.'"><span class="mpc-icon"><img src="'.$icon.'" alt="'.$icon.'"></span><h4>'.$column_icon['heading'].'</h4><span class="mpc-column-text">'.$column_icon['content'].'</span></a><div class="gentle-deco-line"></div></div>';

Etiquetas: vinculo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.