Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!!

Estas en el tema de Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!! en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo crear y tirar datos a una tabla temporal en mysql_php, necesito guardar 3 campos en cada registro para luego hacer consultas ordenadas , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!!

como puedo crear y tirar datos a una tabla temporal en mysql_php, necesito guardar 3 campos en cada registro para luego hacer consultas ordenadas , algo asi como un filtro...
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!!

Ha de ser temporal la tabla?

Tal vez .. usa la estructura basica de una tabla Mysql .. graba los datos, aplicas los "SELEC" para realizar tu consulta ordenada a tu manera .. y luego simplemente la borras (datos y tabla si no la vas a usar nunca mas ... )

Lo otro seria hacer ese proceso en un Array .. eso seria "temporal".

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:56
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!!

Yo personalmente prefiero la solucion del Array, es lo mas elegante y lo mas rápido, pero si de todas maneras quieres hacer una tabla temporal con mySQL, es posible hacerlo.
Este es un ejemplo:

CREATE TEMPORARY TABLE tmp (
article INT(4) UNSIGNED ZEROFILL DEFAULT '0000' NOT NULL,
price DOUBLE(16,2) DEFAULT '0.00' NOT NULL);

Te recomiendo que leas el manual del mySQL , que tiene mucha información al respecto.

suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear una vista..o una tabla temporal HEEEELP!!!

De hecho la otra consulta que hice tenia que ver con esta..pero eran temas difernete, habia pensado en el array para meter 3 datos de una serie de consultas a la base ded atos, pero como no habia encontrado como manejar arrays multidimensionales pregnute eso..es mucho mas eficiente, ademas lo de la tabla temporal era como una medidda desesperada porke tenia que hacerse para cada usuario, poniendose en el caso de que nunca entraria una persona a cierto modulo con el mismo usuario activo, por eso..

En cuanto a las vistas, el mysql no soporta manejo de vistas , no asi como oracle, de hecho dice que no se ha implementado y pero que esta en planes de.

Bueno Cluster y Webstudio, es bueno saber que hay personas dispuestas a ayudar, yo estoy haciendo mi practica profesional trabajando en php, y aunque me tuve que meter en este lenguaje a la fuerza confieso que me ha gustado mas que el ASP, que es a lo que realmente venia a trabajar...asi que estoy aprendiendo sobre la marcha, pero aun asi hay cosas en las que puedo hacer mi aporte, y no duden que lo hare...

...snif!...me emocione..jejeje&lt;br&gt;
chau.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.