Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Web Service con PHP

Estas en el tema de Crear Web Service con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy creando un Web Service con PHP, quiero consultar datos en mysql y que los datos que me regrese la consulta los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear Web Service con PHP

Hola a todos estoy creando un Web Service con PHP, quiero consultar datos en mysql y que los datos que me regrese la consulta los almacene en un xml alguien que lo haya hecho y quiera compartirme sus conocimientos.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Crear Web Service con PHP

Yo los he realizado con nusoap (php), si te interesa este método, puedes preguntar alguna duda concreta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear Web Service con PHP

este es el codigo que utilizo para el cliente.php

<?php
require_once("lib/nusoap.php");
$wsdl='http://localhost/xml-webservice/server.php?wsdl';
$client = new nusoap_client($wsdl, 'wsdl');


$result = $client->call('hello', array('name' => 'Scott'));

// Despliega el result
echo '<h2>Resultado</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
?>

y este es el del server.php
<?php
require_once("lib/nusoap.php");
$ns ='http://localhost/xml-webservice/';

$servidor = new soap_server();
$servidor->configureWSDL('hola',$ns);
$servidor->wsdl->schemaTargetNamespace=$ns;

$servidor->register('hello',array('name' => 'xsd:string'),array('return' => 'xsd:string'),$ns);

function hello($name) {
return 'Hola, ' . $name;
}

$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA : '';
$servidor->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
?>


pero lo que no puedo hacer es como regresar un query completo en el xml

Etiquetas: mysql, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.