Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear XML con loadXML()

Estas en el tema de Crear XML con loadXML() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando crear un archivo xml DOMDocument Lo que hago es lo siguiente Código PHP: // pongo todo en un scring  $xmlString = ' <?xml version = "1.0"  encoding = "UTF-8" ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2018, 09:07
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Crear XML con loadXML()

Hola estoy intentando crear un archivo xml DOMDocument

Lo que hago es lo siguiente

Código PHP:

// pongo todo en un scring 

$xmlString = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset 
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
    xmlns:image="http://www.google.com/schemas/sitemap-image/1.1" 
    xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9 http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd" 
    xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
        <url>'. $count = count($carpetasAreas);
                for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
                    print '<loc>'.$sitiowebPais.$carpetaRaizContenedora.'/'.$carpetaSegundoNivel.'/'.$carpetaContenedora.'/'.strtolower($carpetas[$i]).'</loc><lastmod>2016-07-04T07:46:18+00:00</lastmod><changefreq>always</changefreq><priority>0.5</priority>';
                };
        
                
$xmlString = $xmlString .'</url></urlset>';


// de momento lo muestro a ver como quedaria el xml
echo $xmlString;


//$dom = new DOMDocument;
//$dom->preserveWhiteSpace = FALSE;
//$dom->loadXML($xmlString);
//$dom->encodig = 'utf-8';
//Save XML as a file
//$dom->save('xml/sitemap.xml');
Lo que pasa es que el xml me lo muestra bien pero el for me muestra los datos por encima del <?xml version....

O sea no me lo incluye con todas las urls que quiero

Her probaco con print, echo, returno y varios

PEro no se por donde continuar.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2018, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Crear XML con loadXML()

eso es porque por un lado imprimes directamente en la salida del script con print, construyendo el xml en una variable, a la cual haces echo despues.

en conclusión, en tu form debes concatenar, no hacer print.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.