Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear XML con PHP

Estas en el tema de Crear XML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, alguna vez ví que a través de php podía crear un xml después de realizar una consulta a una BD y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear [XML] con PHP

Tengo una duda, alguna vez ví que a través de php podía crear un xml después de realizar una consulta a una BD y con php devolver un formato en xml; no quieroi decir el grabar un archivo xml a disco sino crear uno dinámicamente que no necesita estar grabado. Si alguno ha realizado algo parecido o sabe de un tutorial que me pueda guiar se los agradezco de antemano gracias.
__________________
Kikoken

Última edición por jam1138; 14/09/2005 a las 14:38 Razón: Optimización del buscador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:59
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Yo hice algo como esto..

Código PHP:
<? 
   $result
=mysql_query("select * from noticias order by id DESC",$link); 
echo 
"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>"
echo 
"<noticias>"
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
echo 
"<articulo url=\"news.php?id=".$row[ID]."\" autor=\"".$row[autor]."\" new=\"".$row[noticia]."\">".$row[titulo]."</articulo>"

echo 
"</noticias>"
?>
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias

Gracias, me funciono a la perfección, sorry por demorar tanto en dar las gracias, gran ayuda
__________________
Kikoken
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.