Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creay un enlace y mandarlo a llamar

Estas en el tema de Creay un enlace y mandarlo a llamar en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo una pregunta para ustedes he creado un combo que primero se forma y en el momento que deseo lo llamo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:42
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Creay un enlace y mandarlo a llamar

hola que tal tengo una pregunta para ustedes he creado un combo que primero se forma y en el momento que deseo lo llamo a travez de su nombre ya que utilizo heredoc, pero ahora quiero crear un link que lo pueda llamar cuando lo necesite, les pongo el codigo del combo para que se den una idea

Código PHP:
$resultst=mysql_query("SELECT ID_ST, num_st, nom_st FROM $sql_tabla_st ORDER BY num_st") or die(mysql_error());
$menu_st="<select name='nuevost'>\n<option value=$resultados[status]>$resultados[statusB]</option>";
while(
$registros=mysql_fetch_row($resultst))
{
$menu_st.="\n<option value='".$registros[0]."'>".$registros[1]."- ".$registros[2]." </option>";
}
$menu_st.="\n</select>"
entonces cuando lo necesito solo pongo $menu_st y aparece.

he hecho lo siguiente para el link pero no funciona, alguien podria auxiliarme porfavor

Código PHP:
if ($usuario_nivel<10){
$enlace"<a href=\n"$pag?accion=nivel&id_vta=$resultados[ID_VTA]"> Editar </a></font></div>\n";
exit;}

if (
$usuario_nivel>10){
$enlace"\n<a href="$pag?accion=nivel2&id_vta=$resultados[ID_VTA]"> Editar </a></font></div>";
exit;} 
me manda el error


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\aut_gestion_vtas.ph p on line 121

justamente en $enlace= "\n<a href="$pag?accion=nivel2&id_vta=$resultados[ID_VTA]"> Editar </a></font></div>";
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Creay un enlace y mandarlo a llamar

Si te fijas en el coloreado de sintaxis, hay un problema con las comillas. Debes escaparlas:
Código PHP:
Ver original
  1. $enlace = "...\"$pag?accion.......$resultados[ID_VTA]\"......";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:40
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Creay un enlace y mandarlo a llamar

hol, gracias por contestar ha quedado de la siguiente forma

if ($permiso<10){
$enlace= "<a href=\"$pag?accion=nivel&id_vta=$resultados[ID_VTA]\"> Editar </a></font></div>";
}

el problema es que no me recoje la variable id_vta y esa la ocupo ya que para modificar valida el id para saber que registro presentar en pantalla y modificar, Si hago el enlace solo es decir <a href="$pag?accion=nivel&id_vta=$resultados[ID_VTA]"> Editar </a></font></div> si pasa la variable, pero al hacerlo de esta otra manera ya no me permite hacer operaciones porque no recoje el valor, alguna otra idea?
__________________
:cool: VELMA:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.