Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creear Cookies

Estas en el tema de creear Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. me pueden ayudar con las Cookies mire en la faq pero me gustaria un ejemplo mas detallado espero que me puedan ayudar saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:53
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta creear Cookies

me pueden ayudar con las Cookies mire en la faq pero me gustaria un ejemplo mas detallado espero que me puedan ayudar


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:05
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
hola

para crear una cookie solo utiliza la funcion setcookie

Código PHP:
setcookie("nombre_de_la_cookie","el_valor_de_la_cookie","tiempo_de duracion"); 
en la durecion se utiliza la funcion time() asi

time()+los segundos que quieras que dure, en este caso sera 3600 segundos

time()+3600
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

www.php.net/setcookie

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:25
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

pero ando buscando un ejemplo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
hola

bueno, anteriormente te puse un ejemplo de como crear una cookie, no se en si que es lo que busques o quieras, si pudes ser mas especificio en que tipo de ejemplo quieras con gusto te mandamos alguno
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re:

Hola:

yo use el siguiente codigo del faq y me va muy bien
en mi encuesta

Código PHP:
//USANDO COOKIES 86400
$fecha =date("d/mY | H:i:s"); 
setcookie("encuesta",$fecha,time()+86400);// esta cookie dura 1 dias, tiene por nombre fecha y como valor la variable $fecha 

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["encuesta"]))//si la cookie existe 

    
$mensaje="Ya realisastes una votación";
    
header("location:resultados.php?num=$id&msje=$mensaje");
//echo "Ya realisastes una votación ".$HTTP_COOKIE_VARS["encuesta"]; 

else 

// lo que quieras poner 


el header no es parte de las cookies, que lo adicione yo..

Espero te sirva:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 21:33
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias ya esta

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.