Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creo una carpeta con php, y da error al borrar-la

Estas en el tema de Creo una carpeta con php, y da error al borrar-la en el foro de PHP en Foros del Web. Creo una carpeta desde php, con el siguiente codigo: Código PHP: mkdir  ( "../Activitats_fotos/" . $ID_actua . "" );  mkdir  ( "../Activitats_fotos/" . $ID_actua . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:31
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Creo una carpeta con php, y da error al borrar-la

Creo una carpeta desde php, con el siguiente codigo:
Código PHP:
mkdir ("../Activitats_fotos/".$ID_actua.""); 
mkdir ("../Activitats_fotos/".$ID_actua."/ptites");
@
chmod("../Activitats_fotos/".$ID_actua.""0777)
@
chmod("../Activitats_fotos/".$ID_actua."/ptites"0777
Y cuando voy por ftp a borrar la carpeta me da error, acceso denegado, eso a que es debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los permisos que realmente das no son los que pones en chmod(), sino que dependen tambien del valor de umask() (www.php.net/umask).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.