Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creo la cookie,cierro navegador y ya no esta!!

Estas en el tema de Creo la cookie,cierro navegador y ya no esta!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo!! tengo el siguiente problema conuna cookie. La genero de la siguiente manera: setcookie("nombre","",0,"/"); en un archivo de un directorio concreto. Si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Creo la cookie,cierro navegador y ya no esta!!

Hola a todo!!

tengo el siguiente problema conuna cookie.
La genero de la siguiente manera:

setcookie("nombre","",0,"/"); en un archivo de un directorio concreto.
Si no cierro el explorador y entro al archivo donde es necesaria la cokkie, funiona correctamente. El problema es si cierro el explorador, abro otro nuevo y al intentar cargar el archivo que necesita la cookie me da error, pues no la encuentra.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola
No estoy muy seguro de lo que puede ser pero por si te puede servir de ayuda, creo que puede ser que en el tiempo de expiracion pones 0, es decir 0 segundos por lo que no se te almacena en el pc.Tendrias que darle más tiempo en segundos.

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ya, eos parece pero mira lo que pone en el manual de php:

Todos los argumentos con excepción de nombre son opcionales. Es posible también reemplazar un argumento con una cadena vacía ("") para evitar ese argumento. Dado que el argumento expirar es entero, no puede saltarse con una cadena vacía, use un cero (0) en su lugar. La siguiente tabla explica cada parámetro de la función setcookie(), asegúrese de leer la especificación de cookies de Netscape para conocer los detalles sobre cómo funciona cada parámetro de setcookie() y el documento RFC 2965 para más información sobre cómo trabajan las cookies HTTP.

La verdad es que el problema viene del 0, ya que cuando busco la cookie en el PC cuando el tiempo de expiracion lo he instanciado a 0 no aparece, y si le pongo cualquier otra cantidad sí....entonces como hago para tener cookis que no expiren
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pues hay esta, si pones 0 es como si no pusieras nada y por lo tanto la cookie esta vigente mientras tengas abirta la ventana.

Para que no expire creo (y puede que alguien que sepa más que yo que no es dificil) debes de poner un tiempo en segundos elevado e incluso no se si acpta que insertes una fecha en concreto (de esto ultimo no estoy muy seguro)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
fusto lo que has indicado. Se ve que interprete mal lo que ponia en el manual.
Pues ala! a ponerle que caduque dentro de 10 años

gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.