Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creo que es imposible pero, ....

Estas en el tema de Creo que es imposible pero, .... en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, creo ke lo que voy a proponer es ardua tarea, si no imposible. La pregunta es si habría alguna manera, de coger un video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:59
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Creo que es imposible pero, ....

Wenas, creo ke lo que voy a proponer es ardua tarea, si no imposible.

La pregunta es si habría alguna manera, de coger un video (de los de youtube por ejemplo), y verlo en una página web, pero sin ser redireccionado a la página de youtube, es decir que en mi página aparezca el vídeo pero no nada relaccionado con su procedencia,....

En fin espero alguien ke me diga si se puede hacer, o alguien que me diga que no jejeje. Un saludo.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:15
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Hola, no he probado ni mirado, pero fijate en el codigo fuente de la pagina y busca las etiquetas donde mencione lo del video, fijate si tiene funciones q necesites buscar dentro del codigo, etc.... supongo que no será dificil, pero si es una tarea de chinos....

Carlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:23
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Okis gracias enseguida me pondré a mirar jejeje si consigo algo sus lo comunicaré.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Podrías usar cabeceras HTTP:

Código PHP:
<?
header 
("Content-type: formato mime del archivo de video que corresponda");
readfile ("http://www.nose.tal/nose.xxx");
?>
Siempre que el sitio remoto NO bloquee accesos remotos a sus archivos (que no use un "hot link" protección) y tu en PHP tengas acceso permitido a acceder a archivos remotos ("allow wrappers externos"). Debería funcionar. Se mostraría el nombre de tu script.php de proceso al menos en tu navegador .. En el "reproductor" en sí que lea ese archivo (video, etc) no sé viendo sus propiedades como se comportará o que ruta indicará .. revisalo y nos comentas.

Para más detalles .. revisa el protcoolo HTTP y la función de PHP que sirve para "enviar" cabeceras HTTP: www.php.net/header

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.