Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cron con PHP actualizar una DB con resultados de otra

Estas en el tema de Cron con PHP actualizar una DB con resultados de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad antes que nada saludos y gracias de antemano por la ayuda. soy nuevo aqui espero pronto estar aportando :D de momento tocara aprender. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 00:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cron con PHP actualizar una DB con resultados de otra

Hola comunidad antes que nada saludos y gracias de antemano por la ayuda.
soy nuevo aqui espero pronto estar aportando :D de momento tocara aprender.
me inicio en Programacion asi que disculpen mi nobates.

Quiero seleccionar los usuarios que recibiran dp
SELECT account FROM characters WHERE online=1 DB1
Aqui devuelve las ID de las id de cuenta

ahora entregar los puntos
UPDATE account_data SET dp=dp + 1 WHERE id= ? DB2
donde el Valor ? equivale a todas las ID

como puedo hacer esto en un script PHP?

$data = mysql_query("SELECT account FROM `characters` WHERE `online`='1'")
or die(mysql_error());

Última edición por DrakenN; 19/03/2013 a las 00:48 Razón: Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 06:06
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cron con PHP actualizar una DB con resultados de otra

porque no lo haces utilizando las opciones del motor de base de datos, con una consulta anidada por IN. Algo así

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE account_data SET dp=dp + 1 WHERE id IN (SELECT account FROM characters WHERE online=1)

Esto suponiendo que con eso de bases de datos distintas en realidad te refieres a tablas distintas de la misma base de datos.

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Etiquetas: cron, mysql, resultados, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.