Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cron cURL para Windows

Estas en el tema de Cron cURL para Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer una tarea programada que ejecute una página en php. Para linux hay mucha información pero no consigo encontrar cómo configurarlo, ni cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Cron cURL para Windows

Hola,

Quiero hacer una tarea programada que ejecute una página en php. Para linux hay mucha información pero no consigo encontrar cómo configurarlo, ni cómo se utiliza en Windows.

Si supierais de otra manera que no fuera utilizando un cron también me vale ;)

No se si este mensaje debiera estar aqui, si no es así me gustaría que me dijérais donde lo debo de poner.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Cron cURL para Windows

Pues no se, igual tienes que crear un servicio en windows, bien con visual o bien haciendo un html y comprimiendolo en un .exe que llame a tu php, el cual hará una llamada a localhost o como tengas configurada la ruta de tu php y después sigue los pasos de este enlace:

http://freyes.svetlian.com/tips/ejec...a-servicio.htm

haber si te sirve, sino busca en google como crear servicios windows.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Cron cURL para Windows

Gracias por la respuesta.

Al final lo resolví utilizando las tareas programadas de windows. Creando un bat donde le indico que ejecute el php:

c:\php\php -c "C:\WINNT\php.ini" "c:\scripts\mi_script.php"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cron cURL para Windows

lo resolvio y pone la solucion :) grande ensy...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cron cURL para Windows

Hola! Perdón pero intento ejecutar en script igual en windows con el programador de tareas pero no lo hace, y estoy confundida con algo:

c:\php\php -c "C:\WINNT\php.ini" "c:\scripts\mi_script.php"

c:\php\php -c -> esto es -c o colocaría php.exe ????
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Cron cURL para Windows

Hola, me gustaria saber si lo estan haciendo de manera local, si no como hacerlo para aplicarlo a mi pagina web!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cron cURL para Windows

Yo lo estoy haciendo local, pero no me hace nada... por eso pregunto si en esta parte: c:\php\php -c es -c o .exe por q haga como lo haga igual no me funciona...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cron cURL para Windows

ninguna idea? alguna sugerencia?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:47
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Cron cURL para Windows

Yo lo corrí sin problemas... Asumo que están reemplazando c:\php\php por donde esté su php.exe, no? por ejemplo yo hice "c:\program files\php\php.exe" -c "C:\Program Files\PHP\php.ini" "c:\sitios\www\info.php"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cron cURL para Windows

no me funciona.. tambien es q el script consiste en realizar un envio de email... aunque lo probe con el info pera nada...
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cron cURL para Windows

Ninguna otra sugerencia? Q estaré haciendo mal??
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Cron cURL para Windows

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Yo lo corrí sin problemas... Asumo que están reemplazando c:\php\php por donde esté su php.exe, no? por ejemplo yo hice "c:\program files\php\php.exe" -c "C:\Program Files\PHP\php.ini" "c:\sitios\www\info.php"

Por fin!!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:22
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cron cURL para Windows

la idea es hacer una tarea programada que llame al interprete php y pase como variable el script a correr, las rutas deben ser de acuerdo a la configuración de cada computador.


@axherreram

si deseas hacerlo para tu web y usas windows alli tb hay tareas programadas solo que lo haces en modo consola creo ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:22
osi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cron cURL para Windows

perdonen que reviva este post tan viejo pero considero que no se cerró con una solución bien clara.... para ejecutarse tareas automaticas (ejemplo que se te ejecute un script en php), los pasos son bien sencillos...

creamos en el schedule task o tareas programadas de windows (entramos en inicio->programas->accesorios->tareas programadas) luego realizamos una tarea que se ejecute como queramos y le ponemos que ejecute el archivo miarchivo.bat .... creamos entonces el archivo .bat abriendo notepad .... ponemos el código ("c:\xampp\php\php.exe" -c "C:\xampp\PHP\php.ini" "c:\xampp\htdocs\script.php") según como lo tengamos definido y lo grabamos como miarchivo.bat

Recuerda que el "c:\xampp\htdocs\script.php" hace referencia a tu script en php que hará las funciones automáticas.
Este archivo se ejecuta por el schedule task y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.