Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CRON Sin configurar el Servidor, Creo

Estas en el tema de CRON Sin configurar el Servidor, Creo en el foro de PHP en Foros del Web. Consultando el enlace: lo he probado pero no me funciona, lo comparto ya que es un tema bien interesante: http://www.webcron.org/index.php?&lang=es...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:32
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
CRON Sin configurar el Servidor, Creo

Consultando el enlace: lo he probado pero no me funciona, lo comparto ya que es un tema bien interesante:

http://www.webcron.org/index.php?&lang=es
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No se que estaras haciendo, pero tenes que generar un archivo en tu servidor que hara la tarea, y desde el site lo unico que haces es decirle que lo llame cada x tiempo.

Si no lo llama, puede que el sistema no funcione, o puede que tu php este mal.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:15
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Vaya, pero no pide ningún direccionamiento a otro archivo para realizar una tarea, lo que yo entiendo de esto es que se configura el webcron para que él mismo automáticamente haga un back up de una base de datos cada x tiempo.

Pero no funciona..........¿?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:35
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
no. Vos haces un file que te haga el backup, y en el site le decis que te haga un llamado a ese file a una determinada hora. Es lo mismo que vos escribas en el browser la url, pero obviamente, esto te alivia la tarea de levantarte a las 2 de la mañana a hacerlo.
Pero la utilidad es infinita, puedes hacer un php que levante los usuario que cumplen ese dia, y envies un email a cada uno. Pero te repito, el php debes hacerlo y hostearlo vos...leete la ayuda del sitio.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.