Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cronojob PhP No ejecuta el script

Estas en el tema de Cronojob PhP No ejecuta el script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo puesto que cada minuto ejecute con este comando Código: php /home/cronjob.php pero no ejecuta la pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:16
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Cronojob PhP No ejecuta el script

Hola.

Tengo puesto que cada minuto ejecute con este comando
Código:
php /home/cronjob.php
pero no ejecuta la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

¿Qué hace dicho script?

¿Si ejecutas manualmente el script desde la consola funciona?

¿Puedes dar algo mas de información o hay que adivinar casi todo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:31
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Perdon habia obviado la parte del script.

Código:
<?php
include("inc/conexion.php");
$b_ref= mysql_query("SELECT * FROM usuarios");

$j = 0;
while($j < $new=mysql_fetch_array($b_ref)){
$updatear[$j] = array(

                   '1' => $new['nick'],
                   '2' => $new['puntosdisponibles'],
                   '3' => $new['rango'],
            );
$j++;
}
$i=0;
$puntosdis = 0;
while($i < count($updatear)){

switch ($updatear[$i][3]){
case "Desmotivado":
$puntosdis=0;
break;
case "Re Loco":
$puntosdis=10;
break;
}
$nombre= $updatear[$i][1];
$b_userp=mysql_query("UPDATE usuarios SET puntosdisponibles= '2' WHERE nick='$nombre'");
$i++;
}

?>
Si entro a la pagina del script funciona.

Actualiza la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Ojo, pero recuerda que cronjob no "entra a la pagina", el cronjob invoca al intérprete directamente, es por eso que debes de ejecutar tú manualmente el script usando la consola, y ver cual es el output de tu script, no lo puedes usar vía la pagina web.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 14:32
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

No entiendo. tendras algun ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Pues ya lo pusiste, desde la consola ejecuta ese comando y revisa la salida...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 14:43
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Hay alguna forma de entrar a la consola desde cpanel?. porque la shell desde putty no puedo entrar ya que mi cuenta no tiene acceso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

http://www.php.net/manual/es/feature...line.usage.php

no es tanto de linux el pex sino de cli php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 20:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Pues eso es depende del acceso que te de tu hosting, si no tienes acceso, vas a tener que probar en tu local y luego ajustar las rutas.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 19:48
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

La verdad esto se torno bastante confuso para mi.
$ php -r 'print_r(mifuncion());'

Eso dibujaria toda la funcion y la ejecutaria cada X tiempo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 22:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cronojob PhP No ejecuta el script

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
La verdad esto se torno bastante confuso para mi.
$ php -r 'print_r(mifuncion());'

Eso dibujaria toda la funcion y la ejecutaria cada X tiempo?
¿Ya lo intentaste o esperas a que alguien adivine si es posible?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ejecuta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.