Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cronometro PHP

Estas en el tema de Cronometro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, soy nuevo y tengo fè en estè foro. Resulta que necesito hacer la mediciòn de un tiempo en php. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cronometro PHP

Buen dia a todos, soy nuevo y tengo fè en estè foro. Resulta que necesito hacer la mediciòn de un tiempo en php. Tengo que hacer un boton que al darle clic empieze a correr el tiempo y al darle "parar" me genere una variable que almacene el tiempo para poder guardalo en la base de datos. He buscado por todos ldos y no encuentro, segun yo esto es posible con PHP y JavaScript pero no se como combinarlos. Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro PHP

mira este enlace:
http://www.elcodigo.net/cgi-bin/DBread.cgi?tabla=scripts&campo=0&clave=20
y en la funcion DetenerCrono modificas el valor de un campo del formulario y haces submit que se guarde en la BD.

Etiquetas: cronometro, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.