Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crucigrama en PHP

Estas en el tema de Crucigrama en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un crucigrama en php. Tengo una base de datos con palabras y descripciones, el programa debe acceder a la base coger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Crucigrama en PHP

Hola, tengo que hacer un crucigrama en php. Tengo una base de datos con palabras y descripciones, el programa debe acceder a la base coger 10 palabras aleatorias y ejecutar un algoritmo capaz de colocarlas intersectando entre ellas de este estilo: http://www.puzzlechoice.com/cw/Criss01x.html

No necesito que me lo dibuje, simplemente que me diga las posiciones de las palabras, ya que esa información la gestionará otro programa para dibujar el crucigrama.

Si alguien hubiese hecho algo así o conociera algún lugar donde pudiera mirar el algortimo para ordenar las palabras me sería de gran ayuda. Me da = si es pseudocódigo, solo necesito el algoritmo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 09:21
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Crucigrama en PHP

ok, lo que tu quieres es que te hagamos el trabajo no ?

Te doy unas pautas flojin, crea un array con la cantidad de palabras que quieras agregar luego usa random y un numero X (este numero sera el tamaño actual de tu array, hay una funcion count que realiza eso) y luego el numero elegido es tu palabra al alazar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crucigrama en PHP

A ver, no quiero que me haga el trabajo nadie, solo quiero un algoritmo para dadas 10 palabras al azar se coloquen formando un crucigrama, que seguro que por la red tiene que haber bastantes y si alguien lo vio o conoce algún algoritmo de este estilo que me linkee donde puedo mirarlo.

Ni siquiera necesito que sea en php, solo el ALGORITMO

Hitogoroshi, tu respuesta no tiene nada que ver con lo que yo estoy preguntando.

Etiquetas: crucigrama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.