Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

css en php

Estas en el tema de css en php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede indicar como le hago para trabajar con estilos css en php, hace un momento cluster me indico que debia definir mi estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:00
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
css en php

alguien me puede indicar como le hago para trabajar con estilos css en php, hace un momento cluster me indico que debia definir mi estilo en las tag de mi pagina, lo hice, pero a la hora de aplicarlo no me da nada:

este es mi codigo:

<html>
<head>
<LINK REL=StyleSheet HREF=".../estilos/styles.css" TYPE="text/css">
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?
//include('.../estilos/styles.css');
//Conexion con la base
$dbh=mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ('No ha sido posible conectarse a la base de datos por que : ' . mysql_error());
mysql_select_db ("consultex");


$busc=$_GET['buscar'];
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("consultex","select * from links WHERE descripcion like'%".$busc."%'");

?>

<table width="70%" align="center" cellpadding="4" cellspacing="2" border="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFCCCC">
<tr>
</tr>
<?



if (mysql_num_rows($result) > 0 )

{
echo "<div class='.textotabla'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: ";
//<div class=".textotabla">Los Resultados encontrados para <b> echo $busc </b>
while ($row=mysql_fetch_array($result))

{

{

echo '<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";;
echo str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";;
echo "<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>";


}
}

} else {

echo "NO hay resultados";
}


mysql_free_result($result);

?>

</body>
</html>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu has probado hacer eso directamente desde HTML?

Este "echo":
echo "<div class='.textotabla'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: ";

genera:
<div class='.textotabla'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son:

(lo puedes ver en tu navegador -> ver código fuente)

Y .. ahora que veo .. ese .(punto) en la llamada a tu classe no hace falta .. Además que de:

<LINK REL=StyleSheet HREF=".../estilos/styles.css" TYPE="text/css">

sobra un punto en href="../estilos/styles.css" ...

En fin .. el problema debes resolverlo primero en HTML.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ya lo intente y nada, por que no mejor me recomiendan un buen tuto para ver si dejo de molestar tanto....
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero un tutorial de qué?

Por qué aquí te hace falta uno de HTML .... otro de CSS y luego uno de PHP (pero por ese orden).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.