Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

css en php

Estas en el tema de css en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesitaria saber como poder hacer hojas de estilo con php, poder abrir dentro de la hoja de estilo php. He probado metiendo la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
css en php

Hola necesitaria saber como poder hacer hojas de estilo con php, poder abrir dentro de la hoja de estilo php. He probado metiendo la cabecera :

header("Content-Type: text/css")

en el archivo de nombre estilos-css.php
y la llamada en el php con:

<link href="css/estilos-css.php" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">

Pero no va no hace caso pasa, alguien me puede echar un cable.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues en principio deberia funcionar. tu estilos-css.php deberia devolver los estilos css de la misma forma que lo haria si los hubieses escrito directamente. Prueba a poner en la barra de direcciones la URL de tu fichero y mira la salida que genera.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola:

Por alguna circunstancia envía la cabecera text/plain. Un chapuza para que funcione es poner al principio del fichero php un {} para que tome la cabecera como una ddefinición css.

Puedes ver la salida del programa ejecutando:

ruta_a/php estilo.css.php

y corregir los errores.


Saludetes
dns.bdat.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:05
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
espero que te sirva!!!!

Saludos antenada y feliz 2005

Ya ese problema me mordio te recomiendo que visistes este link
a lo mejor ahi esta lo que buscas
espero que te sirva http://www.barelyfitz.com/projects/c...o_Generate_CSS

Saludos Alexjnm
-----------------------------------------------------------
a beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.