Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

css y php

Estas en el tema de css y php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que aplicar un estilo a una variable que formatea un link: Código PHP: $_pagi_nav_estilo = "nombre de estilo" ;  ¿Cómo lo aplico a mi link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo css y php

Tengo que aplicar un estilo a una variable que formatea un link:

Código PHP:
$_pagi_nav_estilo="nombre de estilo"

¿Cómo lo aplico a mi link de paginación si es una variable php?

Código PHP:
<?php echo"$_pagi_navegacion.";?>
o desde aquí

Código PHP:
$_pagi_nav_estilo_mod "class=\"$_pagi_nav_estilo\""

Última edición por charlyta; 11/07/2008 a las 09:49 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: css y php

Hola charlyta,

Lo haces de la segunda forma.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.