Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuadrar filas de una tabla

Estas en el tema de Cuadrar filas de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria sabes como se puede cuadrar tablas segun la cantidad de registros osea yo tengo una tabla dividida en 9 secciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:15
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Cuadrar filas de una tabla

hola a todos queria sabes como se puede cuadrar tablas segun la cantidad de registros osea yo tengo una tabla dividida en 9 secciones y dentro de cada seccion hay otra tabla con los registros bueno cuando en una tabla hay 5 registros crece y en las demas se quedan ahi en su tamaño como haria para que todas sean iguales, ya seria generando las misma cantidades de filas o cambiando solo el tamaño de la tabla espero q me hayan entendido gracias manes
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cuadrar filas de una tabla

:S pos la verdad no entendi nada X)
podrias poner algo de codigo, no entendi eso de todas iguales, si les das formatos deberian ser todas iguales pero si el contenido de una tabla es mayor que otra de por si esta crecera, lo que podrias hacer para matenerlas es cortar con substr(); cuando este por alcanzar el limite pero sera eso lo qu enecesitas?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:48
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Cuadrar filas de una tabla

mira man mejor dicho es si se puede redimencionar una tabla osea si una tabla tiene 3 registros que otra tabla tenga el mismo tamaño de alto que la otra tabla creo q esta mejor la idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cuadrar filas de una tabla

pos si una tabla crece, pues lo hace sola creo que lo que tu quieres es que te crescan las tres tablas o 4 etc.. a como lo hace la que tiene mas...
pero manejar tablas asi no te resultara, podrias hacerlo con divs o mejor aun todo con <td> y en los <td> asignas valign="top" asi si el Td de la tabla crece todos crecen iguales...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 15:47
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Cuadrar filas de una tabla

nada man ya probe pero gracias por ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.