Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuadro de lista dinamico

Estas en el tema de Cuadro de lista dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos una Consulta Como puedo hacer para que cuando seleccione un item en un cuadro de lista me haga una busqueda en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuadro de lista dinamico

Amigos una Consulta
Como puedo hacer para que cuando seleccione un item en un cuadro de lista me haga una busqueda en la base de datos con el id del cuadro seleccionado y el resultado me lo muestre en otro cuadro de lista, pero sin que me borre los datos de los otros cuadros de lista, algo parecido a lo que hace hotmail cuando uno selecciona el pais te actualiza la provincia sin borrarte los datos de registro.


saludos


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=144903

© Biblio
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 04/08/2003 a las 17:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 17:03
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Dudas, consultas, sugerencias, etc. me lo haces saber, ya que manoloweb te lo dio el link, soy el autor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias manolo por pasarme el link y gracias biblio por hacerlo esta muy bueno me ha ayudado un monton.

Saludos


Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.