Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuadro de texto, formateo del texto

Estas en el tema de cuadro de texto, formateo del texto en el foro de PHP en Foros del Web. haber tengo una consulta, tengo que hacer un aplicacion muy paredica a un foro, ya que tengo un cuadro de texto, pero quiero darle estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:57
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta cuadro de texto, formateo del texto

haber tengo una consulta, tengo que hacer un aplicacion muy paredica a un foro, ya que tengo un cuadro de texto, pero quiero darle estilo a la letra, como tamaño y todo eso, me gustaria saber si tienen una idea o un ejemplo a seguir, ademas me he addo cta que los tag de texto y de imagenes van entre cochetes y no entre ><, a que se debe esto
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Algo muy usado para eso es:

http://www.fckeditor.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:09
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
se llaman textrich, ya hay muchos que puedes bajarte y ponerlo a tu aplicación como http://www.dynamicdrive.com/dynamici...itor/index.htm, ahora si lo quieres por razones académicas podrías crear uno tu mismo, por ejemplo cuando le das click a uno de los iconos que dan formato negrita, en el texto aparece [ B ][ / B ] y lo uqe va dentro es negrita, entonces cuando verificas el texto le dices que aquello que encuentre entre estos simbolos sean mostrados en formato negrita...
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
pero no hay forma de ahcerlo a mano limpia!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
pero no hay forma de ahcerlo a mano limpia!!!
php solo interviene en el procesamiento en todo lo otro Javascript te conviene empezar por ahi
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:20
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
aps, me estay diciendo qu postee en el foro ed jscripts........
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por FNX_NET
pero no hay forma de ahcerlo a mano limpia!!!
Puedes usar lo que llaman "bbCode" .. es decir .. "tag's" própios .. como los que usa este foro:

[b ]Esto iría en negritas[/ b] --> quedaría Esto iría en negritas

Con tu scritp PHP (y expresiones regualares en la mayor parte de casos) detectas ese "patrón" (tu "tag" y el contenido de este) y generas el HTML correspondiente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:25
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
si po tendre que visualizarlo en el codigo, termino lo de responder y empiezo eso creo que va hacer algo grande :#!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.