Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cual archivo carga el controlador en CI?

Estas en el tema de ¿Cual archivo carga el controlador en CI? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber cual es el archivo y en que linea se carga el archivo del controlador. Creo que no es Controller.php, y no he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
¿Cual archivo carga el controlador en CI?

Necesito saber cual es el archivo y en que linea se carga el archivo del controlador.
Creo que no es Controller.php, y no he encontrado nada que tenga que ver con cargar un archivo. Analize Loader.php y Router.php y no he encontrado nada.
Necesito saber, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cual archivo carga el controlador en CI?

¿Esto no iba en POO?... estoy hablando de CodeIgniter, está todo orientado a objetos... jaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 23:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cual archivo carga el controlador en CI?

Tu pregunta no es de nada Orientado a Objetos si no de como funciona CI. Recuerda que el foro de POO es para dudas de POO no para dudas de Frameworks

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cual archivo carga el controlador en CI?

Cierto... bueno... aún necesito saber, no encuentro la maldita línea jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cual archivo carga el controlador en CI?

Encontrado: system/codeigniter/CodeIgniter.php

Etiquetas: carga, controlador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.