Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es el codigo "comentarios (3 comentarios)"

Estas en el tema de cual es el codigo "comentarios (3 comentarios)" en el foro de PHP en Foros del Web. cual es el código que hay que poner en un vinculo a un libro de comentarios, hecho en php y un txt "comentarios (3 comentarios)" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:09
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta cual es el codigo "comentarios (3 comentarios)"

cual es el código que hay que poner en un vinculo a un libro de comentarios, hecho en php y un txt

"comentarios (3 comentarios)"

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues como no muestres el código de ese "PHP" para ver como contabilizar los registros que ese "txt" almacena .. no sé como te vamos a pasar el "código".

Deberías especificar mejor que es lo que realmente quieres hacer .. yo entiendo que quieres "contar" los comentarios que tu sistema almacena ... pero tal vez no sea eso .. así que lo mejor es que lo expliques.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:41
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Eso es, contar los comentarios de un libro de comentarios...no tengo codigo por algo lo estoy pidiendo



gracias!
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero vamos a ver ..

Tu tienes ya tu sistema de "comentarios" o no? ..

Si lo que quieres es un -sistema- de gestión de comentarios que use "PHP" y que almacene sus datos en un ".txt" y aque -además- tenga como funcionalidad la de "contar los n° de comentarios" por tema .. pidelo así!. Pero en el foro de "Aplicaciones prefabricadas".

Además tienes que definir que "comentas" .. por qué un "comentario" está directametne relacionado con lo que "comentas" .. Es decir, alguna referencia debes pasarle a tu sistema de "comentarios" para que individualices los comentarios de cada cosa a comentar. Esa referencia la tienes ya clara? .. que contenido es el que vas a comentar? ..

En definitiva, pide tus "requisitos" y ahí te aconsejaran que aplicación hecha ya podrías usar que los cumpla.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:51
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Tienes una tabla en tu BD donde almacenes las preguntas, a esas preguntas les asignas un id autonumerico... en otra tabla, almacenas las respuestas, y le insertas el mismo id de la pregunta a la cual estan respondiendo,entonces haces un "select count(id) from respuestas where id_respuesta='$id_de_lapregunta'"(donde id_de_lapregunta,es una variable, pero no se como se la quieras pasar)... mas o menos seria la idea
Si quieres algo hecho,buscalo en google
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:41
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta contador de comentarios!!

Hola, tengo un libro de comentarios creado en php y donde se guardan los comentarios es un archivo txt

como puedo modificar este código que es un contador de visitas para que sea un contador de los comentarios que se han realizado



<?php

$counterFile = "visitas.txt";

function displayCounter($counterFile) {
$fp = fopen($counterFile,rw);
$num = fgets($fp,5);
$num += 1;
echo "$num";
exec( "rm -rf $counterFile");
exec( "echo $num > $counterFile");
}

if (!file_exists($counterFile)) {
exec( "echo 1 > $counterFile");
}

displayCounter($counterFile);

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por favor .. No abras temas nuevos si ya tienes uno abierto sobre lo mismo. (uní ambos temas).

Insisto una vez más .. SI NO MUESTRAS el dichoso código de tu "libro de comentarios" para ver como gestiona los "comentarios" ese código es IMPOSIBLE! ver como "contarlos"!!!!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:30
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
oye que onda??? gracias por tu paciencia...a ti nadie te ha estado gritando...tu tampoco especificaste bien que codigo tenía que colocar...si no tienes paciencia por favor no respondas mis preguntas...el codigo php es el mismo que colocó un chico...he hice otro comentario para evitar que empezaras a tratarme mal, o colocar tus criticas y tu mala voluntad...que onda que te pasa?

Uno si pregunta es por que no sabe...yo no se como te tienen de moderador...a quien le puedo reclamar por tu trato???

el codigo es el del libro primero que puse erik

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=432845
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Uno si pregunta es por que no sabe...yo no se como te tienen de moderador...a quien le puedo reclamar por tu trato???
Puedes reclamar en el foro de:

Soporte y comentarios
http://www.forosdelweb.com/f5/

Indicando como referencia este mensaje (copia el URL de este mensaje).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
oye que onda??? gracias por tu paciencia...a ti nadie te ha estado gritando...tu tampoco especificaste bien que codigo tenía que colocar...si no tienes paciencia por favor no respondas mis preguntas...el codigo php es el mismo que colocó un chico...he hice otro comentario para evitar que empezaras a tratarme mal, o colocar tus criticas y tu mala voluntad...que onda que te pasa?

Uno si pregunta es por que no sabe...yo no se como te tienen de moderador...a quien le puedo reclamar por tu trato???

el codigo es el del libro primero que puse erik

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=432845
En ningún momento te he faltado al respeto, tengo suficiente paciencia. Desde el primer momento te solicité el código de tu "libro de visitas" y todo con el objetivo de llegar al fondo de tu problema.

Si tu ya participastes en el mensaje que indicas que es donde está el código original y autor de dicho código: ¿por qué no continuas el hilo de tus temas abiertos?.

¿Te das cuenta que seguir preguntando en ese mensaje original, no obligas a volverte a preguntar las mismas cosas que en este mensaje te he solicitado?.

Te invito a seguir el hilo del tema que te indico donde tu y el código que usas + el autor del mismo pueden resolver este problema o falta de funcionalidad del mismo mejor que abrir un nuevo tema para volver a empezar con las mismas preguntas para llegar a lo mismo que ya tratastes (me refiero a ver el código que usas, estudiarlo y de ahí implementar la funcionalidad que necesites hacer).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:38
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
mira si he vuelto a preguntar y he abierto otro tema es por que necesito saberlo rápido tengo que tenerlo listo antes del jueves y erik no ha respondido, por ello no toda la gente va a entrar a ese tema...sabes quiero borrar este tema me tienes chata...que sabes tu de los motivos de la gente para abrir un tema...no tengo tiempo en estar discutiendo contigo...y si muestras mala voluntad y gritoneo...por favor borra este tema yo originaré otro y por favor no emitas juicios si no tienes idea por que la gente abre temas...chao...y si tienes mala voluntad para responder tampoco lo hagas
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te invito a leer nuevamente las políticas de uso del médio que estás usando: Estos foros.

Cita:
1.1 El hecho de ignorar o desconocer las normas y políticas de Foros del Web, no exime a ningún usuario de su cumplimiento. Es obligación de todos los usuarios leer y adherirse a las normas aquí descritas y a las especificadas en cualquier otro foro, tema o categoría de Foros del Web.
Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
http://www.forosdelweb.com/f74/politicas-foros-del-web-101485/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:02
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Por favor borra este tema

chao

gracias...

no voy a seguir respondiendo
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:26
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
mira si he vuelto a preguntar y he abierto otro tema es por que necesito saberlo rápido tengo que tenerlo listo antes del jueves y erik no ha respondido, por ello no toda la gente va a entrar a ese tema...
¿Y tú acusas a Cluster por falta de "paciencia"? Caramba, razón tiene la Biblia al decir que se mira la pajilla en el ojo ajeno pero no la viga que está en el propio.

Para empezar, si tú tienes mucho afán por obtener respuestas, eso no es culpa de Foros del Web, así que por favor por lo menos respeta las normas que aquí tenemos.

Y por otra parte creo que has sido muy grosera con Cluster. Sus más de 34,000 mensajes en Foros del Web son prueba más que suficiente para demostrar su voluntad de ayuda desinteresada y su paciencia para responder y colaborarle a miles de usuarios por muchos años.

Qué lástima que no sepas apreciarlo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:39
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
una cosa es tener paciencia y la otra necesitar rapido una respuesta ..necesito cambiar 78 libros y 78 veces colocar el codigo y todo eso, además hacer 5 animaciones flash, instalar el joomla atender a mi bebe ...


asi que por favor
ELIMINA ESTE TEMA, NO TENGO TIEMPO DE DISCUTIR CON NADIE Y MENOS DE LEER SUS POST QUE NO TIENEN QUE VER CON MI CONSULTA...

MUCHAS GRACIAS...
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:32
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Al los que sigen enviandome mensajes y me aparecen yo no estaba exigiendo nada, ni siquiera estaba reclamando para que alguien me contestara rapido...YO ABRI OTRO TEMA POR SI ACASO ALGUIEN CONTESTABA ANTES QUE ERIK...NADA MÁS Y ACÁ YA SE ME EMPESO A TIRAR ENCIMA EL SEÑOR ESTE ...POR FAVOR...CHAO BORREN ESTE TEMA QUE NO TIENE NADA QUE VALGA LA PENA...

MUCHAS GRACIAS
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
para que te echas un paquete que no vas a poder cumplir... www.php.net leelo hasta que sepas lo básico, posteriormente anotate para proyectos de esta índole. Respecto a "responder rápido" aquí los participantes responden por voluntad propia, nadie recibe un sueldo ó similar para responder a la voz de "ya".

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 19:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Thread cerrado por el desvio del tema. Continua en http://www.forosdelweb.com/f18/contador-comentarios-442796/

Mis comentarios en el enlace de mi firma.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.