Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cual es el comando equivalente a "require"?

Estas en el tema de ¿cual es el comando equivalente a "require"? en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso mismo, uso siempre : require('variables.php'); ¿hay otra manera parecida?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:16
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿cual es el comando equivalente a "require"?

pues eso mismo, uso siempre :
require('variables.php');

¿hay otra manera parecida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Equivalente para que? .. osese .. para que quieres un equivalente si ya lo usas?

El otro "equivalente" sería include() pero include() o requiere() tiene sus diferencias... pese q "aparentemente" hagan lo mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:32
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
todo está en la biblia:www.php.net

Bueno, por si te interesan las diferencias entre require() y include(), he sacado un trozo del manual de php.net (si quieres aber más pegalé un vistazo). Esta es la principal diferencia:

A diferencia de include(), require() siempre leerá el archivo referenciado, incluso si la línea en que está no se ejecuta nunca. Si se quiere incluir condicionalmente un archivo, se usa include(). La sentencia conditional no afecta a require(). No obstante, si la línea en la cual aparece el require() no se ejecuta, tampoco se ejecutará el código del archivo referenciado.

ADEU
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El include() proboca un error tipo "Warning" y el include() un error tipo "Fatal error" .. He de ahí porqué uno continua la ejecución del script (el caso de los "warning") y el otro para la ejecución del script ahí mismo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 18:53
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.xlwebmasters.com/doc3.php?id=304&doc=php37
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 19:07
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ambos require e include tienen dos equivalentes sumamente útiles: require_once e include_once.

ambos solamente incluirán el archivo una sola vez, aunque se repita el código de incluir el archivo nuevamente; muy útil para prevenir errores del tipo de redeclaración de funciones o variables.

es muy útil si estás utilizando includes del tipo de "clases" y ese tipo de cosas, es decir, si usas una clase o algo que es indispensable para continuar con el script, por ejemplo parámetros de conexión a una base, es recomendable utilizar require_once(). De esa forma, el script se interrumpirá si falla el include, ya que no se puede seguir. Si en cambio el include es para incluir solamente HTML o algo así que no es indispensable y el script puede seguir sin él, entonces es recomendable usar include_once...
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.