Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la diferencia entre include y require?

Estas en el tema de Cual es la diferencia entre include y require? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy yo otra vez con mis preguntas. Se que les parecera una pregunta tonta pero es que estuve leyendo el manual de php.net y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 07:15
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cual es la diferencia entre include y require?

Hola soy yo otra vez con mis preguntas. Se que les parecera una pregunta tonta pero es que estuve leyendo el manual de php.net y no encuentro la diferencia, me parece que sirven para lo mismo . Y otra vez les doy las gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 07:58
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
require : http://www.php.net/manual/en/function.require.php

include : http://www.php.net/manual/en/function.include.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 08:45
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigo neoven !!! Tienes razon, ya que las dos funciones sirven para lo mismo !!! Aunque los errores los manejan diferente !! Creo que esa seria una diferencia !!

Saludos !!!

__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB

Última edición por kamezen; 11/01/2003 a las 08:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 11:02
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias kamezen. pero no deben tener una diferencia mas representativa sino porque exixtirian dos entonces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 11:11
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
A diferencia de include(), require() siempre leerá el archivo referenciado, incluso si la línea en que está no se ejecuta nunca. Si se quiere incluir condicionalmente un archivo, se usa include(). La sentencia conditional no afecta a require(). No obstante, si la línea en la cual aparece el require() no se ejecuta, tampoco se ejecutará el código del archivo referenciado.

sacado textualmente de www.php.net


http://www.php.net/manual/es/function.require.php
__________________
Blog | Tecnosquad
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 14:54
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estaría para que lo pongan en el FAQ...
lo preguntan siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.