Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es la diferencia entre <? <?php

Estas en el tema de cual es la diferencia entre <? <?php en el foro de PHP en Foros del Web. amigos por que esto produce error cual es la diferencia o algo 1._ <? echo "algo" ?> 2._ <?php echo "algo" ?> la primera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 19:25
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
cual es la diferencia entre <? <?php

amigos por que esto produce error cual es la diferencia o algo


1._

<?

echo "algo"

?>

2._

<?php

echo "algo"

?>

la primera a mi me da error pero a otros no

cual es la diferencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: cual es la diferencia entre <? <?php

Es que el funcionamiento de la primera depende de como este configurado el php.ini en Short_tags.

Por eso usando la segunda opcion te aseguras de no tener problema en ningun lado.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 00:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: cual es la diferencia entre <? <?php

es correcto lo que dice el amigo Fridureiks pero puedo agregar que solo es apartir de la version 5 de php sin no mal recuerdo.

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cual es la diferencia entre <? <?php

A mi me ha pasado al actualizar desde php 4.3.1 a php 5.1.4, con la versión de php 4.3.1 nunca me dio problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.