Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

Estas en el tema de Cual es el ejecutable de pear ? (windows) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno... odio preguntar estas tonteras pero hace horas que quiero ver la lista de paquetes instalados y no doy en la tecla Tengo pear instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 08:56
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

Bueno... odio preguntar estas tonteras pero hace horas que quiero ver la lista de paquetes instalados y no doy en la tecla

Tengo pear instalado en c:/xampp/php/pear y quiero ejecutar el comando pear list
pero no recurdo y no encuentro bajo que ejecutable deberia hacerlo, todo me da error o no hace nada

Ayuda, hoy no es mi dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

Hola lisandro Arg,

No hay un ejecutable de pear, solo existe el pear.bat y esta en el directorio de php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:07
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

Hola GatorV !

Si tecleo c:\xampp\php\pear\pear.bat me dice:
""c:\xampp\php\pear\"" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Es posible que este mal instalado ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

Es lo más probable ya que al escribir PEAR te debería de dar la consola de PEAR para instalar paquetes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el ejecutable de pear ? (windows)

lo que tenes qu poner es go-pear en el cmd situado en cualquier directorio y deberia funcionar.

Última edición por GatorV; 07/10/2008 a las 14:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.