Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cual elegir?

Estas en el tema de ¿Cual elegir? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos. Hoy me he estado rallando un poco por la carrera de infornatica que voy a realizar este año en la cual nos enseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Cual elegir?

Hola, amigos.

Hoy me he estado rallando un poco por la carrera de infornatica que voy a realizar este año en la cual nos enseña JAVA y C++ (Supongo que para escritorio solo (no para android ni para web echas en java)) y como no me gustaria especializarme solo en el entorno escritorio. Tambien aprendere android con java cuando me enseñen java.

Voy al grado, yo se programar en php(sin framework) y en estos años han hablado mucho sobre Django (python), Ruby, Java para web y muchas otras muchas alternativas a PHP.

Porque no sigo con PHP: Aparte de que no separa el template del codigo, cada vez lo veo menos profesional, menos potente.

La pregunta es: ¿Que lenguaje orientado a pagina web me recomendais?
¿Sigo con PHP pero utilizando algun framework?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:12
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cual elegir?

Yo creo que todo mundo te va a decir esto , pero como programador debemos saber programar en todo pero siempre somos mejores en algo.

La cuestion no es si PHP es mas o menos profesional, si no como lo utilizas y mas bien que tan profesionales somos para usar dicho lenguaje. Tu puedes escojer por cual te quieres especializar y cual lenguaje se adapta mas a lo que necesitas para cierto desarrollo.

Por ejemplo, si necesitas una aplicacion que actue mucho de parte del servidor, podriamos decir que NodeJs es una buena opcion, pero si necesitamos algo un poco mas sencillo podemos usar PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cual elegir?

Cita:
Iniciado por andres_15_ Ver Mensaje
Yo creo que todo mundo te va a decir esto , pero como programador debemos saber programar en todo pero siempre somos mejores en algo.

La cuestion no es si PHP es mas o menos profesional, si no como lo utilizas y mas bien que tan profesionales somos para usar dicho lenguaje. Tu puedes escojer por cual te quieres especializar y cual lenguaje se adapta mas a lo que necesitas para cierto desarrollo.

Por ejemplo, si necesitas una aplicacion que actue mucho de parte del servidor, podriamos decir que NodeJs es una buena opcion, pero si necesitamos algo un poco mas sencillo podemos usar PHP.
Muchos me contestan esto "Tu puedes escojer por cual te quieres especializar y cual lenguaje se adapta mas a lo que necesitas para cierto desarrollo."

NodeJS es JS asinque no.

Yo no quiero aprender un lenguaje para hacer 4 tonterias porque cuando llegue la hora de montar una empresa, imaginate que me contrata google(OJALA) pues no tendria que aprender un nuevo lenguaje o framework.

Lenguaje que me pueda servir para crear grandes web, redes sociales grandes con muchisimos usuarios etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cual elegir?

No quiero centrarme en lenguajes "pequeños" si se puede llamar asin

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.