Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En cual de ellos pongo la base de datos me da error

Estas en el tema de En cual de ellos pongo la base de datos me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero poner los datos pero como hay muchos no se si ponerlo en el master en el default o en el test. Me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2019, 18:36
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
En cual de ellos pongo la base de datos me da error

Quiero poner los datos pero como hay muchos no se si ponerlo en el master en el default o en el test. Me da error cuando pongo los datos de mi base de datos no lo atino, hay tres configuraciones y ademas hay otros tres mas abajo. Este es el script 360 agriya contest.
estes el codigo:
Código PHP:
class DATABASE_CONFIG
{
    
// For localhost i.e., development -->
    // *** Note: Do not edit $default and $master for server DB config
    
var $default = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
        
'port' => '',
    );
    var 
$master = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
        
'port' => '',
    );
    var 
$test = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
    );
    
// <-- localhost
    // For server i.e., production -->
    // if there is no master/slave, set the values same to both
    
var $server_default = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
        
'port' => '',
    );
    var 
$server_master = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
        
'port' => '',
    );
    var 
$server_test = array(
        
'datasource' => 'Database/Mysql',
        
'persistent' => false,
        
'host' => 'localhost',
        
'login' => 'root',
        
'password' => '',
        
'database' => '360Contest',
        
'prefix' => '',
        
'encoding' => 'UTF8',
    );
    
// <-- server
    
public function __construct()
    {
        
// When running on production server, switch the db config ...
        
if (!empty($_SERVER['SERVER_ADDR']) && $_SERVER['SERVER_ADDR'] != '127.0.0.1') {
            
$this->default $this->server_default;
            
$this->master $this->server_master;
        }
    }
}
?> 
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2019, 07:09
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: En cual de ellos pongo la base de datos me da error

Pero tu problema es que no puedes conectarte a la bd?
que bd usas?
como te conectas a la bd, ya que en el constructor, solo estas pasando el array?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2019, 08:11
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: En cual de ellos pongo la base de datos me da error

quiero cambiar los datos pero como veo muchas opciones no se en donde ponerlos por ejemplo cambiar el localhost por mi proveedor de host, el login "root" por mi nombre de usuario, el password por el password para aceder a mi base de datos, el "database" por el nombre de mi base de datos, siempre encontre solo una opcion de poner solo uno pero ahora veo muchos, 6 host, 6 roots, 6 nombre de base de datos, 6 nombre de pass, estoy usando el script: https://www.agriya.com/products/contest-software que ahora es open source.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2019, 19:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: En cual de ellos pongo la base de datos me da error

Creo aqui te estan diciendo cuales esta usando tu sistema:

Código PHP:
Ver original
  1. public function __construct()
  2.     {
  3.         // When running on production server, switch the db config ...
  4.         if (!empty($_SERVER['SERVER_ADDR']) && $_SERVER['SERVER_ADDR'] != '127.0.0.1') {
  5.             $this->default = $this->server_default;
  6.             $this->master = $this->server_master;
  7.         }
  8.     }
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.