Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>?

Estas en el tema de ¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>? existe una forma de que de la db te debuelbe el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>?

¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>?

existe una forma de que de la db te debuelbe el contenido con los saltos de linea no me acuerdo como era eso ? me ayudan ya pierdo la memoria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 18:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Cual era la forma esta de cuando pulsabamos enter en db es un <br>?

Es una función llamada nl2br
http://php.net/nl2br
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: enter, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.