Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el error!!

Estas en el tema de Cual es el error!! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, estoy haciendo un form de envio de de datos a un correo pero me sale este error: Parse error: parse error in /home/clientes/ceprodep/send.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cual es el error!!

Holas, estoy haciendo un form de envio de de datos a un correo pero me sale este error:
Parse error: parse error in /home/clientes/ceprodep/send.php on line 6

Este es el codigo

Código PHP:
<?php
$sfrom
="Cuenta <[email protected]>"//cuenta que envia
$sdestinatario="[email protected]"//cuenta destino
$ssubject="Mensaje de recomendación desde rhnegativoperu.com"//subject
$shtml1="Nombres : $nombres"
$shtml2="Apellidos : $apellidos"
$shtml3="Tipo de Sangre : $rh"
$shtml4="Grupo de Sangre : $grupo"
$shtml5="Tipo de Documento : $tipodoc"
$shtml6="Numero de documento : $numdoc"
$shtml7="Direccion(Calle) : $direccion1"
$shtml8="Urbanización : $urbanizacion"
$shtml9="Distrito : $distrito"
$shtml10="Codigo Postal : $postal"
$shtml11="Telefono de casa : $fonocasa"
$shtml12="Profesión :"
$shtml13="Telefono de trabajo :"
$shtml14="Celular :"
$shtml15="Fax :"
$shtml16="Email :"
$shtml17="Fecha de Nacimiento :"
$shtml18="Peso : "
$shtml19="Estatura : "
$shtml20="Puede ser donante : "
$shtml21="Si no los motivos(Enfermedad) :"
$shtml22="Que enfermedad tuvo y cuando : "
$shtml23="Tiene familiares con RH negativo : "
$shtml24="Parentezco : "
$shtml25="Nombre del padre o tutor(En caso sea menor de edad) :"
$shtml26="Comentarios :"
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml1,$shtml2,$shtml3,$shtml4,$shtml5,$shtml7,$shtml8,$shtml9,$shtml10,$shtml11,$shtml12,$shtml13,$shtml14,$shtml15,$sheader);
?>
Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te faltan TODOS los ; de cierre en:

$shtml1="Nombres : $nombres";
(del $shtml1 al 126 )

Presta mas atención a la sintax de php .. www.php.net/manual/es

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
si omites los ; ineviatablemente te dara error, recuerda que esto no es Visual Basic donde los ; no se usan, aca todo debe terminar con un ;

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

De paso revisa la funcion mail(), porque tal como la tienes ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola de nuevo, he puesto todas las ; y me sale el este error:

Warning: Wrong parameter count for mail() in /home/clientes/ceprodep/send.php on line 35

Saludos,
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por josemi
Hola,

De paso revisa la funcion mail(), porque tal como la tienes ...

Saludos.


Todos esos $shtml q usas tienes que concatenarlos y ponle un salto de linea (recomendable .. y ya q envias en HTML deberá ser <br>) ...

Empieza por quitar los numeritos que tienes a $shtml y concatenarlos usando el . (punto) q es el caracter de concatenación en PHP...

$shtml .= "loquesa";

Así con todos ...

Luego visita www.php.net y mira los parametros de mial() .. tu $shtml seria el "$body" (cuerpo del mensaje) ... Es decir quita todosss esos $shtmlnº y deja solo UNO q será el $shtml con todo el contenido concatenado.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, esta funcionando chevere, solo le falta una cosita, al mandar el mail llega todo a mi correo, pero cuando veo quien me lo ha mandado me aparece esto:
[email protected]
en vez que me salga el nombre y el correo, asi lo he puesto en la programacion:
$sfrom="Cuenta <[email protected]>"


Que puede ser, tendria que modificar algo en el server???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 10/01/2003 a las 16:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.