Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es el error?

Estas en el tema de cual es el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal buenas tengo este script para mostrar los registros de una tabla cuando la seccion sea = a peliculas, tidi me va perfecto pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación cual es el error?

Hoal buenas
tengo este script para mostrar los registros de una tabla cuando la seccion sea = a peliculas, tidi me va perfecto pero me da este error:
Parse error: parse error, expecting `']'' in /home/virtual/~xxxxx/peliculas.php on line 20
y en la linia 20 me parece esto:
<td width='32'><
y el 32 esta en rojo como cuando en vez de llevar ' lleva ".
Que pasa¿?¿?¿?
<?
include("conexion.php");
$query=mysql_query("SELECT * FROM eliks WHERE ('seccion=peliculas')");
while($row=mysql_fetch_array($query)){

echo"
<div align='center'>
<table width='55%' border='1' cellspacing='0' bordercolor='#000000' bgcolor='#CCCCCC'>
<tr>
<td colspan='2'><div align='center'>".$row['nombre]."</div></td>
</tr>
<tr>
<td width='32'><div align='center'><img src= ". $row['imagen']." ></div></td>
<td width='68'><div align='center'> ".$row['descripcion']." </div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><a href=".$row['elink1'].">Descargar
elink1</a></div></td>
<td><div align='center'>".$row['peso1']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><a href=".$row['elink2'].">Descargar
elink 2</a></div></td>
<td><div align='center'>".$row['peso2']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><a href=".$row['elink3'].">Descargar
elink 3</a></div></td>
<td><div align='center'>".$row['peso3']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><a href=".$row['elink4'].">Descargar
elink 4</a></div></td>
<td><div align='center'>".$row['peso4']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><a href=".$row['elink5'].">Descargar
elink 5</a></div></td>
<td><div align='center'>".$row['peso5']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><strong>Idioma:</strong></div></td>
<td><div align='center'>".$row['lenguaje']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><strong>Formato:</strong></div></td>
<td><div align='center'>".$row['formato']."</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'><strong>Web de referencia:</strong></div></td>
<td><div align='center'>".$row['web']."</div></td>
</tr>
</table>";
</div>
}
?>


Gracias!
__________________
¨`~*'¤^v-¥-()->»[: "3£ 1NƒîêRNø Nø ê$ UN Må£ £UGåR" :]«<-()-¥-v^¤'*~´¨
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

El error de parseo que tienes se debe a una declaración mal efectuada, en este caso te dice que falta una comilla simple para cerrar una variable, en este caso es aquí:

<td colspan='2'><div align='center'>".$row['nombre]."</div></td>

Te falta la comilla simple es $row[ ' nombre ' ] :

<td colspan='2'><div align='center'>".$row['nombre']."</div></td>, el error te da ya que encuentra la otra comilla que falta, pero corresponde a otra variable.

<td width='32'> <------ Línea 20

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:50
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Si entendi bien lo que querias hacer me parece que tenias unos cuantos errores.
Please te pido que avises si adubo o no, creo igual que tendria que andar.
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$query=mysql_query("SELECT * FROM eliks WHERE (seccion='peliculas')");
while(
$row=mysql_fetch_array($query)){

echo
"
<div align=\"center\">
<table width=\"55%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#000000\" bgcolor=\"#CCCCCC\">
<tr> 
<td colspan=\"2\"><div align=\"center\">"
.$row['nombre']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td width=\"32\"><div align=\"center\"><img src=\" "
$row['imagen']."\" ></div></td>
<td width=\"68\"><div align=\"center\"> "
.$row['descripcion']." </div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><a href=\" "
.$row['elink1']."\">Descargar 
elink1</a></div></td>
<td><div align=\"center\"> "
.$row['peso1']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><a href=\""
.$row['elink2']."\">Descargar 
elink 2</a></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['peso2']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><a href=\""
.$row['elink3']."\">Descargar 
elink 3</a></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['peso3']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><a href=\""
.$row['elink4']."\">Descargar 
elink 4</a></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['peso4']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><a href=\""
.$row['elink5']."\">Descargar 
elink 5</a></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['peso5']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><strong>Idioma:</strong></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['lenguaje']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><strong>Formato:</strong></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['formato']."</div></td>
</tr>
<tr> 
<td><div align=\"center\"><strong>Web de referencia:</strong></div></td>
<td><div align=\"center\">"
.$row['web']."</div></td>
</tr>
</table>
</div>"
;
}
?>
__________________
-- May The Force Be With You --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.