Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es el error????

Estas en el tema de cual es el error???? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy aprendiendo php y no entiendo cual es el error ocupo iis """""Notice: Undefined index: operacion in c:\inetpub\wwwroot\""" ayudaaaa porfa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
cual es el error????

estoy aprendiendo php y no entiendo cual es el error ocupo iis
"""""Notice: Undefined index: operacion in c:\inetpub\wwwroot\"""
ayudaaaa porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 22:38
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
¿Podrías pegar tu código?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 23:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

El error te dice que tienes una matriz con un índice NO DEFINIDO... haz de tener (aquí es donde uno tiene que hacerla de adivino) algo como $algo['operacion'] pero no hiciste antes un $algo['operacion']= "cualquier_valor"; ó cualquier forma de definir matricez...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.