Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es el error?

Estas en el tema de cual es el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos...el siguiente es el codigo php de la pagina login de mi site. Una vez que el usuario ingresa su password y envia aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación cual es el error?

Hola amigos...el siguiente es el codigo php de la pagina login de mi site. Una vez que el usuario ingresa su password y envia aparece un mensaje de error que detallo a continuacion junto al php:

<?php

//Database Information

$dbhost = "localhost";
$dbname = "xxxxx";
$dbuser = "root";
$dbpass = "12345";


//Connect to database

mysql_connect ( $dbhost, $dbuser, $dbpass)or die("Could not connect: ".mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());

session_start();
$username = $_POST[‘username’];
$password = md5($_POST[‘password’]);

$query = "select * from users where username=’$username’ and password=’$password’";

$result = mysql_query($query);

if (mysql_num_rows($result) != 1) {
$error = "Bad Login";
include "login.html";

} else {
$_SESSION[‘username’] = "$username";
include "memberspage.php";
}

?>

error=> Parse error: syntax error, unexpected T_STRING on line 20



Me dijeron que el problema eran las comillas pero intente cambiarlas y el problema persistia...gracias.
SERGIO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El problema debe ser este:
include "memberspage.php";
debe ser:
include ("memberspage.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu interes pero...

Hola...mira el problema esta en la linea 20 segun el mensaje de error del server...es decir en :

$query = “select * from users where username=’$username’ and password=’$password’”;

no lo entiendo....Gracias.
SERGIO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$query “select from users where username=’$username’ and password=’$password’”
tiene unas comas algo raras. Yo haría:
Código PHP:
$query = ("select * from users where username='$username' and password='$password'"); 
Si no te funciona, prueba quitando las comas simples.

Y lo que te he dicho antes, sigue siendo cierto.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.