Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el error?

Estas en el tema de Cual es el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he bajado un clase con ejemplos incluido que convierte una cantidad de una divisa a otra usando XML para pillar los valores al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual es el error?

Hola, me he bajado un clase con ejemplos incluido que convierte una cantidad de una divisa a otra usando XML para pillar los valores al dia, que esta listo para meterlo en el server y funcionar pero me da un error que no entiendo por que, si alguien me puede ayudar puede bajarla de aqui y probarla:
ecreate.co.uk/Currency.zip

Tb se puede descargar de: phpclasses.masbytes.es/browse/package/2637.html pero tienes q estar registrado

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 18:12
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porque no pones el error que te manda para ver si te podemos ayudar

SALUODS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
El error q me da es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in e:\appserv\www\web\CurrencyConverter.php on line 34

Y la linea pone esto:

Código PHP:
private $feedUrl "aqui va la URL que no se me permite pasterarla/eurofxref-daily.xml";    //Where the feed comes from 
Yo no lo entieno

Por cierto la URL no me dejan pegarla pero he comprobado que si existe.

Última edición por xeconeco; 16/01/2006 a las 12:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Como veis la verdad que es ua cosa rara, si a alguien se le da por probar la clase que escriba si le fue o no le fue. No hace falta configurar nada, solo hay que copiarla en el directorio de tu server y listo.
Estos son losdatos de mi server:
# Apache Web Server Version 1.3.34
# PHP Script Language Version 4.4.1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.