Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el error??????????

Estas en el tema de Cual es el error?????????? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo una consulta, y tengo, un codigo php, que me coloca la consulta en un arreglo y luego la imprimo, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:47
Avatar de nacamoj  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual es el error??????????

Holas tengo una consulta, y tengo, un codigo php, que me coloca la consulta en un arreglo y luego la imprimo, el caso es que me arroja un error en el mysql_fetch_array() pero no he podido dar con el nedito asunto, me podrian ayudar???

consulta
$consulta3 = "Select
entrenamiento.valor_entrenamiento,
entrenamiento.nro_cuotas,
entrenamiento.fecha_inicio,
entrenamiento.fecha_fin,
From
entrenamiento
LEFT JOIN cliente ON cliente.id_cliente = entrenamiento.cod_cliente
Where
cliente.cedula = '$cedula'";



$resultado3=mysql_query($consulta3,$conexion);

while($dato3 = mysql_fetch_array($resultado3))//Aqui me muestra el error,
{
printf("<TABLE><tr><td><strong>Valor del contrato:</td><td>%s</td>
<td><strong>Num cuotas:</td><td>%s</td>
<td><strong>Fecha de inicio:</td><td>%s</td>
<td><strong>Fecha finalizacion:</td><td>%s</td></tr></TABLE>",

$dato3["valor_entrenamiento"],
$dato3["nro_cuotas"],
$dato3["fecha_inicio"],
$dato3["fecha_fin"]);
}


aclaro que ya ensayé la consulta y está bien....

Muchas muchas Gracias .....................
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 16:08
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cual es el error??????????

Prueba a poner ";" al final de esa línea: 'while($dato3 = mysql_fetch_array($resultado3))'. No sé si será la causa del error pero por probar.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 16:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cual es el error??????????

Usa mysql_error(), pues es muy probable que tu consulta a la bd sea errónea, y por lo tanto el recurso $resultado3 sería inválido.

Código php:
Ver original
  1. $resultado3=mysql_query($consulta3,$conexion) or die(mysql_error());

(Hay una coma antes del FROM en tu consulta)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.