Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuál es el error del UPDATE?

Estas en el tema de ¿Cuál es el error del UPDATE? en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo ya mucho tiempo con esto y nada, no logro darle bien qué es lo que sucede con esto, por eso espeor su ayuda ;)Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Cuál es el error del UPDATE?

Llevo ya mucho tiempo con esto y nada, no logro darle bien qué es lo que sucede con esto, por eso espeor su ayuda ;)Tengo una página que es perfil.php y en ella si el usuario está logeado en la página, puede editar su perfil.
El script sabe quién es el usuario con la variable $sesion, para saber si lo que fallaba era a la hora de resivir los valores, entonces los imprimí antes de cambiarlo por pantalla, y sí, resive todo lo que le he dado en los camapos de texto y toda la cosa, pero no los actualiza, también he checando si los campos de la base de datos son respectivos int o varchar y el text, y sí, lo son, incluso pone 0 en el campo de mjspersonal, no sé dónde está el error y esto es cada vez más fustrante. ¿logran ver el error?
Código PHP:
<?php
include("./incluir/sesion.php");
include(
"./incluir/conectar.php");
include(
"./incluir/configuracion.php");
if(!isset(
$_GET['NS']))
{
    if(!isset(
$sesion))
       {echo 
"Regístrate o Inicia sesión para ver tu perfil.";}
    else {
       
$miperfil=mysql_query("select * from usuarios where nick='$sesion'",$conectar) or die (mysql_error());
       
$info=mysql_fetch_array($miperfil);
       
//Checado de Avatar
       
$avatar="";
       if(
$info['avatar']=="") {$avatar="sinavatar.jpg";} else {$avatar=$info['avatar'];}
       
//Checado de Sexo
       
$hom="";
       
$muj=""
       if(
$info['sexo']==1)
       { 
$hom="checked"; } else { $hom=""; }
       if(
$info['sexo']==2)
       { 
$muj="checked"; } else { $muj=""; }
       
//Cabecera
       
include("./incluir/cabecera.php");
?>
       <title>Perfil de <?php echo $sesion?></title>
       <link rel="stylesheet" href="./estilos/plantilla.css"  type="text/css">
       <div id='centro'>
       <fieldset><legend>Perfíl de <?php echo $sesion?></legend>
       <form action='?NS=guardar_perfil' method='POST'>
       <strong>Avatar actual</strong><br/>
       <img src='./imagenes/avatares/<?php echo $avatar;?>' width='80' height='80'><p/>
       <strong>Cambiar avatar</strong> <small>Se recomiendan imagenes de 80px X 80px y con los siguentes formatos [.JPG .JPEG .GIF .PNG]</small><br/>
       <input type='file' name='avatar'><p/>
       <strong>Cambiar contraseña</strong> <br/>Contraseña actual <input type='password' name='csaactual'><br/> Nueva contraseña <input type='password' name='csanueva'> <small>Repetir nueva contraseña</small>
       <input type='password' name='csanueva2'> <a href='#'>Cambiar</a><p/>
       <strong>Estado actual</strong> <small>Menciona cómo te encuentras o qué estás haciendo ahora.</small><br/>
       <textarea name='msjpersonal'><?php echo $info['msjpersonal']; ?></textarea><p/>
       <strong>Friends codes</strong> <br/><small>Tienes un máximo de hasta para <strong>3</strong> juegos.</small><br/>
       Juego 1 <input type='text' name='juego1' value='<?php echo $info['juego1'];?>'> FriendCode 1 <input type='text' name='fc1' value='<?php echo $info['fc1'];?>'><br/>
       Juego 2 <input type='text' name='juego2' value='<?php echo $info['juego1'];?>'> FriendCode 2 <input type='text' name='fc2' value='<?php echo $info['fc2'];?>'><br/>
       Juego 3 <input type='text' name='juego3' value='<?php echo $info['juego1'];?>'> FriendCode 3 <input type='text' name='fc3' value='<?php echo $info['fc3'];?>'><br/><p/>
       <strong>Sexo</strong><br/>
       Hombre <input type="radio" name="sexo" value="1" <?php echo $hom?>>
       Mujer <input type="radio" name="sexo" value="2" <?php echo $muj?>><p/>
       <strong>Cumpleaños</strong> <br/> <select name='dia'>
       <option value='0'>Día</option>
       <option value='1'>1</option>
       <option value='2'>2</option>
       <option value='3'>3</option>
       <option value='4'>4</option>
       <option value='5'>5</option>
       <option value='6'>6</option>
       <option value='7'>7</option>
       <option value='8'>8</option>
       <option value='9'>9</option>
       <option value='10'>10</option>
       <option value='11'>11</option>
       <option value='12'>12</option>
       <option value='13'>13</option>
       <option value='14'>14</option>
       <option value='15'>15</option>
       <option value='16'>16</option>
       <option value='17'>17</option>
       <option value='18'>18</option>
       <option value='19'>19</option>
       <option value='20'>20</option>
       <option value='21'>21</option>
       <option value='22'>22</option>
       <option value='23'>23</option>
       <option value='24'>24</option>
       <option value='25'>25</option>
       <option value='26'>26</option>
       <option value='27'>27</option>
       <option value='28'>28</option>
       <option value='29'>29</option>
       <option value='30'>30</option>
       <option value='31'>31</option>
       </select> / <select name='mes'>
       <option value='0'>Mes</option>
       <option value='1'>Enero</option>
       <option value='2'>Febrero</option>
       <option value='3'>Marzo</option>
       <option value='4'>Abril</option>
       <option value='5'>Mayo</option>
       <option value='6'>Junio</option>
       <option value='7'>Julio</option>
       <option value='8'>Agosto</option>
       <option value='9'>Septiembre</option>
       <option value='10'>Octubre</option>
       <option value='11'>Noviembre</option>
       <option value='12'>Diciembre</option>
       </select> / <select name='ano'>
       <option value='0'>Año</option>
       <option value='1'>&laquo;1980</option>
       <option value='2'>1980</option>
       <option value='3'>1981</option>
       <option value='4'>1982</option>
       <option value='5'>1983</option>
       <option value='6'>1984</option>
       <option value='7'>1985</option>
       <option value='8'>1986</option>
       <option value='9'>1987</option>
       <option value='10'>1988</option>
       <option value='12'>1989</option>
       <option value='12'>1990</option>
       <option value='13'>1991</option>
       <option value='14'>1992</option>
       <option value='15'>1993</option>
       <option value='16'>1994</option>
       <option value='17'>1995</option>
       <option value='18'>1996</option>
       <option value='19'>1997</option>
       <option value='20'>1998</option>
       <option value='21'>1999</option>
       <option value='22'>2000</option>
       <option value='23'>2000&raquo;</option>
       </select><p/>
       <strong>País</strong><br/>
       <select name='pais'>
       <option value='0'>País...</option>
       <option value='1'>Argentina</option>
       <option value='2'>Belice</option>
       <option value='3'>Bolivia</option>
       <option value='4'>Chile</option>
       <option value='4'>Colombia</option>
       <option value='5'>Costa Rica</option>
       <option value='6'>Cuba</option>
       <option value='7'>Ecuador</option>
       <option value='8'>El Salvador</option>
       <option value='9'>España</option>
       <option value='10'>Guatemala</option>
       <option value='11'>Guinea Ecuatorial</option>
       <option value='12'>Honduras</option>
       <option value='13'>México</option>
       <option value='14'>Nicaragua</option>
       <option value='15'>Panamá</option>
       <option value='16'>Paraguay</option>
       <option value='17'>Perú</option>
       <option value='18'>Puerto Rico</option>
       <option value='19'>República Dominicana</option>
       <option value='20'>Sáhara Occidental</option>
       <option value='21'>Uruguay</option>
       <option value='22'>Venezuela</option>
       <option value='23'>Otro</option>
       </select><p/>
       <strong>Ocupación</strong><br/>
       <select name='ocupacion'>
       <option value='0'>Ocupación...</option>
       <option value='2'>Estudios</option>
       <option value='3'>Negocios</option>
       <option value='4'>Trabajo</option>
       <option value='5'>Hogar</option>
       <option value='6'>Otro</option>
       </select>
       <p/><input type='submit' value='Guardar perfil'>
       </form>
       </fieldset>
       </div>
<?php     
    
}
}
elseif(
$_GET['NS']=="guardar_perfil")

   
$avatar=htmlentities(trim($_POST['avatar']));
   
$csaactual=htmlentities(trim($_POST['csaactual']));
   
$csanueva=htmlentities(trim($_POST['csanueva']));
   
$csanueva2=htmlentities(trim($_POST['csanueva2']));
   
$msjpersonal=htmlentities(prohibir(trim($_POST['msjpersonal'])));
   
//Friends codes
   
$juego1=htmlentities(prohibir(trim($_POST['juego1']))); $fc1=htmlentities(prohibir(trim($_POST['fc1'])));
   
$juego2=htmlentities(prohibir(trim($_POST['juego2']))); $fc2=htmlentities(prohibir(trim($_POST['fc2'])));
   
$juego3=htmlentities(prohibir(trim($_POST['juego3']))); $fc3=htmlentities(prohibir(trim($_POST['fc3'])));
   
$sexo=$_POST['sexo'];
   
$dia=$_POST['dia']; $mes=$_POST['mes']; $ano=$_POST['ano']; //Cumpleaños
   
$pais=$_POST['pais'];
   
$ocupacion=$_POST['ocupacion'];
   
mysql_query("update usuarios set avatar='$avatar' and juego1='$juego1' and juego2='$juego2' and juego3='$juego3' and fc1='$fc1' and fc2='$fc2' and fc3='$fc3'
   and msjpersonal='$msjpersonal' and sexo='$sexo' and dia='$dia' and mes='$mes' and ano='$ano' and pais='$pais' and ocupacion='$ocupacion' where nick='$sesion'"
,$conectar)or die(mysql_error());
   echo 
"Avatar:".$avatar."<br/>pass A:".$csaactual."<br/>pass B:".$csanueva."<br/>csanueva2:".$csanueva2."<br/>
   msjpersonal:"
.$msjpersonal."<br/>juego 1:".$juego1."<br/>juego 2:".$juego2."<br/>juego 3:".$juego3."<br/>
   fc 1:"
.$fc1."<br/>fc 2:".$fc2."<br/>fc 3:".$fc3."<br/>sexo:".$sexo."<br/>
   dia:"
.$dia."<br/>mes:".$mes."<br/>ano:".$ano."<br/>pais:".$pais."<br/>ocupacion:".$ocuapacion."<br/><a href='./mi_perfil.php'>Volver</a>";

?>
Agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 00:22
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cuál es el error del UPDATE?

la sentencia update es:

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo=valor,campo2=valor2 WHERE condicion

tu la haces:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo=valor AND campo2=valor2 WHERE condicion
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el error del UPDATE?

No, fijate bien, sí pongo AND...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿Cuál es el error del UPDATE?

El AND es lo que esta mal, es coma (,)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 00:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el error del UPDATE?

Ok, jeje mi error :)
Provaré a ver qué tal va, gracias.

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.