Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Estas en el tema de Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos le spaso mi codigo dle buscador ocn le paginador que no me doy cuenta porqeu razon no me busc anada desde ya gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Amigos le spaso mi codigo dle buscador ocn le paginador que no me doy cuenta porqeu razon no me busc anada desde ya gracias por la ayuda brindada

<?php

if ((isset($_GET['txtBarrio'])) || (isset($_GET['txtEscuela'])) || (isset($_GET['txtInteres'])) || (isset($_GET['txtSueldo']))){
//tama&ntilde;o de pagina
define('TAM_PAGINA', 10);

//la condicion obtiene todo
$condicion = "WHERE 1 ";

$criterio1 = mysql_escape_string($_GET['txtBarrio']);
$criterio2 = mysql_escape_string($_GET['txtEscuela']);
$criterio3 = mysql_escape_string($_GET['txtInteres']);
$criterio4 = mysql_escape_string($_GET['txtSueldo']);


if($criterio1 != ""){
$condicion .= " AND Barrio LIKE '%$criterio1%'";
}
if($criterio2 != ""){
$condicion .= " AND Escuela LIKE '%$criterio2%'";
}
if($criterio3 != ""){
$condicion .= " AND Interes LIKE '%$criterio3%'";
}
if($criterio4 != ""){
$condicion .= " AND Sueldo LIKE '%$criterio4%'";
}


//obtengo n&uacute;mero de pagina
if(isset($_GET['pagina']))
$pagina = $_GET['pagina'];
else
$pagina = 1;

//calculo inicio
$inicio = ($pagina - 1) * TAM_PAGINA;
include("conect.php");
//obtengo el total de registros
$tot_res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM job_usuarios JOIN job_datos_personales ON job_usuarios.IdUsuario = job_datos_personales.IdUsuario JOIN job_cursos_realizados_bios ON job_datos_personales.IdUsuario = job_cursos_realizados_bios.IdUsuario JOIN job_areas_interes ON job_cursos_realizados_bios.IdUsuario = job_areas_interes.IdUsuario JOIN job_aspiraciones ON job_areas_interes.IdUsuario = job_aspiraciones.IdUsuario");


$tot_row = mysql_fetch_row($tot_res);
$tot_reg = $tot_row[0];
$tot_pag = ceil($tot_reg / TAM_PAGINA);

$q = mysql_query("SELECT job_usuarios.Idusuario, job_datos_personales.Nombre, job_datos_personales.Apellidos, job_datos_personales.FechaNac, job_datos_personales.Edad, job_datos_personales.Sexo, job_datos_personales.CredCiv, job_datos_personales.Nacionalidad, job_datos_personales.EstadoCivil, job_datos_personales.Direccion, job_datos_personales.Barrio, Localidad, job_datos_personales.Ciudad, job_datos_personales.CodPost, job_datos_personales.TelPart, job_datos_personales.TelLab, job_datos_personales.TelCont, job_datos_personales.Celular, job_datos_personales.Mail, job_datos_personales.MailAlter, job_cursos_realizados_bios.Curso, job_cursos_realizados_bios.Escuela, job_cursos_realizados_bios.Instituto, job_cursos_realizados_bios.FechaI, job_cursos_realizados_bios.FechaE, job_cursos_realizados_bios.Situacion, job_cursos_realizados_bios.Nota, job_areas_interes.Detalle, job_aspiraciones.Detalle FROM job_usuarios JOIN job_datos_personales ON job_usuarios.IdUsuario = job_datos_personales.IdUsuario JOIN job_cursos_realizados_bios ON job_datos_personales.IdUsuario = job_cursos_realizados_bios.IdUsuario JOIN job_areas_interes ON job_cursos_realizados_bios.IdUsuario = job_areas_interes.IdUsuario JOIN job_aspiraciones ON job_areas_interes.IdUsuario = job_aspiraciones.IdUsuario LIMIT $inicio,".TAM_PAGINA);

mysql_close();
$i=0;
while ($fila = mysql_fetch_row($q)){
$tabla .="<tr >
<td with ='20%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[1]</div></td>
<td with ='20%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[2]</div></td>
<td with ='15%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[18]</div></td>
<td with ='10%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[3]</div></td>

<td with='5%'><div align='center' class='Estilo1'><a title='Ver datos del Postulantes' href ='edit_datos_personales.php?id=$fila[0]&n=$fila[1]&a=$fila[2]&fn=$fila[3]&e=$fila[4]&s=$fila[5]&cc=$fila[6]&nac=$fila[7]&ec=$fila[8]&d=$fila[9]&b=$fila[10]&l=$fila[11]&ciu=$fila[12]&cp=$fila[13]&tp=$fila[14]&tl=$fila[15]&tc=$fila[16]&tcc=$fila[17]&cor=$fila[18]&cora=$fila[19]&cur=$fila[20]&esc=$fila[21]&inst=$fila[22]&fi=$fila[23]&fe=$fila[24]&sit=$fila[25]&nota=$fila[26]&ai=$fila[27]&suet=$fila[28]'><img src='img/info.png' border ='0'></a></div></td>";

}
$tabla.="<tr class='style2'><td colspan='8'><br><div align='center'><span class='style8'><hr noshade size='1' color='#C0C0C0'>Total de Postulantes: $tot_reg registrados. - P&aacute;gina $pagina de $tot_pag<br>";
if($tot_pag > 1)
for($i = 1; $i <= $tot_pag; $i++)
if($i == $pagina){
$tabla.= "&nbsp;<span class='style2red'>$i&nbsp;";
}else{
$tabla.= "&nbsp;<a title = 'P&aacute;gina # $i' href=?pagina=$i&txtBarrio=$criterio1&txtEscuela=$c riterio2&txtInteres=$criterio3&txtSueldo=$criterio 4><b>$i</b></a>&nbsp;";
}
}

echo $tabla;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:19
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Podrias poner el error que te sale, ya que tu codigo no esta muy entendible que digamos. Coloca el error para ayudarte mas puntualmente.

Un consejo no tengas tu logica de acceso a base de datos y la presentación html en el mismo archivo, estas haciendo un codigo spaggetti.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

loading...........

Y por favor aprende a usar las etiquetas PHP o CODE, tenemos ojos SENSIBLES.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Creo que ahora si esta bien como lo pedian cuando uno recien empies lo que precisa es quelo yudenno quele den palos creo que todos tuvimos nuestra etpa de aprendiz.

Código PHP:
[CODE]<?php

if ((isset($_GET['txtBarrio'])) || (isset($_GET['txtEscuela'])) || (isset($_GET['txtInteres'])) || (isset($_GET['txtSueldo']))){
//tama&ntilde;o de pagina
define('TAM_PAGINA'10);

//la condicion obtiene todo
$condicion "WHERE 1 "

$criterio1 mysql_escape_string($_GET['txtBarrio']);
$criterio2 mysql_escape_string($_GET['txtEscuela']);
$criterio3 mysql_escape_string($_GET['txtInteres']);
$criterio4 mysql_escape_string($_GET['txtSueldo']); 


if(
$criterio1 != ""){
$condicion .= " AND Barrio LIKE '%$criterio1%'"
}
if(
$criterio2 != ""){
$condicion .= " AND Escuela LIKE '%$criterio2%'";
}
if(
$criterio3 != ""){
$condicion .= " AND Interes LIKE '%$criterio3%'";
}
if(
$criterio4 != ""){
$condicion .= " AND Sueldo LIKE '%$criterio4%'";
}


//obtengo n&uacute;mero de pagina
if(isset($_GET['pagina']))
$pagina $_GET['pagina'];
else
$pagina 1;

//calculo inicio
$inicio = ($pagina 1) * TAM_PAGINA;
include(
"conect.php");
//obtengo el total de registros 
$tot_res mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM job_usuarios JOIN job_datos_personales ON job_usuarios.IdUsuario = job_datos_personales.IdUsuario JOIN job_cursos_realizados_bios ON job_datos_personales.IdUsuario = job_cursos_realizados_bios.IdUsuario JOIN job_areas_interes ON job_cursos_realizados_bios.IdUsuario = job_areas_interes.IdUsuario JOIN job_aspiraciones ON job_areas_interes.IdUsuario = job_aspiraciones.IdUsuario");


$tot_row mysql_fetch_row($tot_res);
$tot_reg $tot_row[0];
$tot_pag ceil($tot_reg TAM_PAGINA);

$q mysql_query("SELECT job_usuarios.Idusuario, job_datos_personales.Nombre, job_datos_personales.Apellidos, job_datos_personales.FechaNac, job_datos_personales.Edad, job_datos_personales.Sexo, job_datos_personales.CredCiv, job_datos_personales.Nacionalidad, job_datos_personales.EstadoCivil, job_datos_personales.Direccion, job_datos_personales.Barrio, Localidad, job_datos_personales.Ciudad, job_datos_personales.CodPost, job_datos_personales.TelPart, job_datos_personales.TelLab, job_datos_personales.TelCont, job_datos_personales.Celular, job_datos_personales.Mail, job_datos_personales.MailAlter, job_cursos_realizados_bios.Curso, job_cursos_realizados_bios.Escuela, job_cursos_realizados_bios.Instituto, job_cursos_realizados_bios.FechaI, job_cursos_realizados_bios.FechaE, job_cursos_realizados_bios.Situacion, job_cursos_realizados_bios.Nota, job_areas_interes.Detalle, job_aspiraciones.Detalle FROM job_usuarios JOIN job_datos_personales ON job_usuarios.IdUsuario = job_datos_personales.IdUsuario JOIN job_cursos_realizados_bios ON job_datos_personales.IdUsuario = job_cursos_realizados_bios.IdUsuario JOIN job_areas_interes ON job_cursos_realizados_bios.IdUsuario = job_areas_interes.IdUsuario JOIN job_aspiraciones ON job_areas_interes.IdUsuario = job_aspiraciones.IdUsuario LIMIT $inicio,".TAM_PAGINA);

mysql_close();
$i=0;
while (
$fila mysql_fetch_row($q)){ 
$tabla .="<tr >
<td with ='20%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[1]</div></td>
<td with ='20%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[2]</div></td>
<td with ='15%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[18]</div></td> 
<td with ='10%'><div align='center' class='Estilo1'>$fila[3]</div></td>

<td with='5%'><div align='center' class='Estilo1'><a title='Ver datos del Postulantes' href ='edit_datos_personales.php?id=$fila[0]&n=$fila[1]&a=$fila[2]&fn=$fila[3]&e=$fila[4]&s=$fila[5]&cc=$fila[6]&nac=$fila[7]&ec=$fila[8]&d=$fila[9]&b=$fila[10]&l=$fila[11]&ciu=$fila[12]&cp=$fila[13]&tp=$fila[14]&tl=$fila[15]&tc=$fila[16]&tcc=$fila[17]&cor=$fila[18]&cora=$fila[19]&cur=$fila[20]&esc=$fila[21]&inst=$fila[22]&fi=$fila[23]&fe=$fila[24]&sit=$fila[25]&nota=$fila[26]&ai=$fila[27]&suet=$fila[28]'><img src='img/info.png' border ='0'></a></div></td>"



$tabla.="<tr class='style2'><td colspan='8'><br><div align='center'><span class='style8'><hr noshade size='1' color='#C0C0C0'>Total de Postulantes: $tot_reg registrados. - P&aacute;gina $pagina de $tot_pag<br>";
if(
$tot_pag 1)
for(
$i 1$i <= $tot_pag$i++)
if(
$i == $pagina){
$tabla.= "&nbsp;<span class='style2red'>$i&nbsp;";
}else{
$tabla.= "&nbsp;<a title = 'P&aacute;gina # $i' href=?pagina=$i&txtBarrio=$criterio1&txtEscuela=$c riterio2&txtInteres=$criterio3&txtSueldo=$criterio 4><b>$i</b></a>&nbsp;";
}
}

echo 
$tabla;

?>[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 05:01
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Con el cuidado que pones al escribir en el foro, no me extraña que tengas fallos en la programación...

Si posteas el error no tendremos que comprobar linea por linea el codigo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Bueno amigo daniel el error que me da es que no devuelve absolutamente nada a pesar de que hay valores de los cuales coisinden en la busqued pero no los ve, desde y gracias para el que me pueda dar un salvavidas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Hay algo en tu código que me tiene desconcertado. Y es que guardas en $condicion tu consulta, todo muy bonito, pero después, esa consulta no la usas en ninguna parte, realizas el mysql_query con otra consulta .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:43
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Cual es el error que tengo que me tien loco el buscador

Esa es una cosa, la otra debe ser por que no quisiste poner todo tu codigo completo, pero en que lugar realizas la conexión con la base de datos?.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.