Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es ese error?

Estas en el tema de cual es ese error? en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros tengo un problemita, hago una consulta y me sale este error: Parse error: parse error, unexpected '[' in en la linea del query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
cual es ese error?

hola compañeros tengo un problemita, hago una consulta y me sale este error:

Parse error: parse error, unexpected '[' in

en la linea del query es en q me sale el error:

Código PHP:
for($gg=0;$gg<$NARRGLO;$gg++)
    {
$query3="select COUNT(".$ARRGLO[$gg].") FROM EVALUACION WHERE ".ARRGLO[$gg]." <>'' AND id_evento='$datos[0]' ";
$mysql_result3mysql_query($query3,$mysql_link);
$datos3mysql_fetch_row($mysql_result3);
$cantidad_tot=$datos3[0];
............. 
esta consulta va en un ciclo, y $ARRGLO[$gg] le asigne las variables de evaluacion , aclaro q $datos[0] es de otra consulta q hice al comienzo del codigo,deberia funcionar.
Espero un Ayudita. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cual es ese error?

Verifica que tienes un ARRGLO sin el simbolo de $.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cual es ese error?

Ok mira, este es el codigo, pero como te digo el error me sale en la linea del $query3.

esta es la asignacion:

Código PHP:
$ARRGLO[0]="p1_1";
$ARRGLO[1]="p1_2";
$ARRGLO[2]="p2_1";
$ARRGLO[3]="p2_2";
$ARRGLO[4]="p2_3";
$ARRGLO[5]="p2_4";
$ARRGLO[6]="p2_5";
$ARRGLO[7]="p3_1";
$ARRGLO[8]="p3_2";
$ARRGLO[9]="p3_3";
$ARRGLO[10]="p3_4";
$ARRGLO[11]="p3_5";
$NARRGLO=count($ARRGLO); 
mas abajo esta el ciclo:

Código PHP:
for($gg=0;$gg<$NARRGLO;$gg++)
    {

?>
 <td width="22%"><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><? echo $ARRGLO[$gg]." "?></strong></font></div></td>
<?
}
?>
 
      
        <td width="20%"><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Promedio de SI</strong></font></div></td>
  </tr>
    <?
//entrar
//echo "ENTROOOO 11";
while($datosmysql_fetch_row($mysql_result1))    
    {
?>
  <tr> 
    <td height="21"><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? ECHO $datos[0];?></font></div></td>
    <td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? ECHO $datos[1];?></font></td>
    <td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? ECHO $datos[2]; ?></font></td>
    <td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? ECHO $datos[3]; ?></a></font></td>
    <td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? ECHO $datos[4]; ?></font></td>
<?
for($gg=0;$gg<$NARRGLO;$gg++)
    {
    
mysql_select_db($bd$mysql_link);
$cantidad_si=0;
$cantidad_tot=0;
$query3="select COUNT(".$ARRGLO[$gg].") FROM EVALUACION WHERE ".ARRGLO[$gg]." <>'' AND id_evento='$datos[0]' ";
$mysql_result3mysql_query($query3,$mysql_link);
$datos3mysql_fetch_row($mysql_result3);
$cantidad_tot=$datos3[0];

$quey4="select COUNT(".$ARRGLO[$gg].") FROM EVALUACION WHERE ".ARRGLO[$gg]." <>'SI'AND id_evento='$datos[0]' ";
$mysql_result4mysql_query($query4,$mysql_link);


$datos4mysql_fetch_row($mysql_result4);
$cantidad_si=$datos4[0];

$porcentaje$cantidad_si*100/$cantidad_tot;

?>
    <td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<? echo $porcentaje?> <br> <? echo "SI ="$s?> <br> <? echo "NO ="$n?></font></td>

<?


    
}
listo, abimaelrc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cual es ese error?

te falta el simbolo de $ en ARRGLO
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.