Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

Estas en el tema de Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ? en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir, tengo un formulario para recolectar informaciòn en mi site. Sin embargo no se exactamente cual es la etiqueta. Alguien que me ayude ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

Es decir, tengo un formulario para recolectar informaciòn en mi site.


Sin embargo no se exactamente cual es la etiqueta.

Alguien que me ayude ?


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:37
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

no te entendi, a que te refieres?

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

Tengo esta etiqueta, e imagino que la etiqueta para el envio de formularios en php, debe ser algo similar a esta:


<FORM action=MIPAGINA.PHP method=post>
<INPUT type=hidden [email protected] name=recipient>
<INPUT type=hidden value=AGRADECIMIENTO.HTML name=redirect>
<input type="hidden" name="subject" value="Formulario">



Alguien que me ayude por favor ???


  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

Puedes usar eso en php...
Además, los formularios, todos, se hacen en html... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:46
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cual es la etiqueta en PHP, para un formulario ?

CYBERUSO sabes php?? si sabes debes saber que php es un código que se añade al código HTML.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.